ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
newgen пишет:
Сами,иштоль,вылезли? Интересно,кто это были?
newgen, давайте лучше не будем проводить физических аналогий?
petya_korablikov
0
нет голосов
29.12.2009 20:39:54
CODE]Да,это все интересно звучит.Как это значит Высшие, Элох-им'ы (множ. число "боги,божества" или "аспекты,лики Бога") освобождены и от кого?А Дух то,тот что дается Свыше,как Рождение Свыше -он то как "в плену" оказался?Или я что-то не так понял? [/CODE]
Усладушка выше объясняла по поводу захвата Духа. такие вещи она пояснит более развёрнуто, если попросить.
Код
Да,вижу вам на "духовном фронте" скучать не приходится...и нам заодно..
да, два дня уже веселье. мне действительно было весело. может быть это особенности моего я. бояться нечего. Отец с нами, все силы Света.
по существам, надеюсь на ответ Усладушки.
Код
Не курите,надеюсь?
бросил пить, курить и материться несколько месяцев назад. практически единовременно. ломки не было.
petya_korablikov
0
нет голосов
29.12.2009 20:42:52
Код
Да,это все интересно звучит.Как это значит Высшие, Элох-им'ы (множ. число "боги,божества" или "аспекты,лики Бога") освобождены и от кого?А Дух то,тот что дается Свыше,как Рождение Свыше -он то как "в плену" оказался?Или я что-то не так понял?
Усладушка выше объясняла по поводу захвата Духа. такие вещи она пояснит более развёрнуто, если попросить.
Код
Да,вижу вам на "духовном фронте" скучать не приходится...и нам заодно..
да, два дня уже веселье. мне действительно было весело. может быть это особенности моего я.
бояться нечего. Отец с нами, все силы Света.
по существам, надеюсь на ответ Усладушки.
Код
Не курите,надеюсь?
бросил пить, курить и материться несколько месяцев назад. практически единовременно. ломки не было.
petya_korablikov
0
нет голосов
29.12.2009 20:44:31
по существам от себя могу добавить, что почувствовал как они выходили.
petya_korablikov,пока больше вопросов нет...пишите еще...интересно.Скоро и usladushka напишет может...только уж эмоциально слишком и непоследовательно,на мой взгляд.Когда объяснение чего либо идет.
newgen, пишу. итак, последние весточки с полей.
со времени последнего сообщения практически не прекращаются попытки негативного воздействия.
заходы осуществляются с нескольких сторон.
пытаются достучаться все четыре нижние чакры и даже за подбородок щипают. Высшие сопротивляются. об ощущениях.
если в самой нижней чакре испытывал чувство сверления, как будто гномики забуриваются, то в случае с сердечной было так: несколько импульсов/ударов в солнечное сплетение, затем напряжение (вибрации) в районе сердца и ощущение тепла там же. покалывало. ой. в нижней сейчас тоже покалывало.
стучались в чакры как по очереди, так и одновременно в несколько. чувство командной работы.
время от времени прошу Высших укрепить слабые места и зоны, а также убрать воздействия и программы.
несколько попыток подавления воли, как и в случае двудневной давности, только гораздо более слабые. Высшие растут.
usladushka пишет:
Админ,ну может описанная ситуация немного еще прояснит Вам то,что вы пытаетесь понять умом.Сердцем думайте,чувствуйте,у Вас получится.Но для Вас еще попробую так объяснить на примере ,откуда о России информация.
Опишу как я это делаю.Вы задали например вопрос о России,я настраиваюсь на Россию...При этом у меня есть данные о плане Отца по России,о возможных вариантах пути развития вплодь до %,-я их смотрю по всем планам,есть ли какое влияние,намечает ли вмешательство и от кого,все ли идет по намеченному плану,и еще много других аспектов,потом обрабатываю информацию и получаю ответ,что нужно сделать ,чтобы лучший вариант прошел.Могу сказать ,что обработка информации почти такая же как у компъютеров,только все знания на момент времени у меня уже есть,Отец все обеспечивает своевременно.
Так же как и у Вас уже заложена информация о Вашей миссии,задачах,каким образом это лучше сделать будет и придет время она проявится.
usladushka, благодарю, объяснили. Ко мне приходит сверху информация, которая касается напрямую меня. Но так, чтобы приходила такая подробная информация о каких-то совершенно посторонних явлениях, да еще и с процентами - нет, такого нет
Вы человек безусловно интересный, необычный, тонко чувствующий, однако пока я скептически отношусь к вашим предсказаниям про будущее. Поживем - увидим.
Все же я бы рекомендовал вам прочитать Откровения Инсайдера (насколько я понял, полностью вы их не читали), хотя бы Третье. Учтите, что их писали как минимум 2 разных человека (1 и 2 - один, 3-е - другой, возможно что 1 и 2 тоже разные люди писали). Я допускаю, что какая-то часть информации там является преднамеренно ложной, однако игнорировать эту информацию полностью мне представляется опрометчивым. Было бы интересно услышать ваше мнение после прочтения, а то "Я не читал, но осуждаю" - это не спортивно
И еще - если вы планируете и дальше общаться с посетителями этого форума, я предлагаю вам завести собственную, персональную тему в любом подходящем разделе форума. А то сейчас мы несколько отклонились от первоначальной темы "Путники среди нас". Ведь вы, судя по всему, не путник. Если нужна моя помощь в создании темы - сообщите мне ее название - я создам сам.
Админ,По поводу темы,то здесь мне точно нужна будет Ваша помощь,в этом я не разбираюсь.Тема-Помощь странникам,индиго ,криссталическим и другим детям спецназначения.А сейчас пока Вы создадите тему можно отвечу здесь?
petya_korablikov
0
нет голосов
30.12.2009 10:25:18
всем до-о-оброе утро!
Модератор, благодарю за поддержку! newgen, всё верно говорите. общественность должна знать что происходит за их спинами, как можно защититься и что ничего бояться не нужно.
благодаря общению с Усладушкой - а общаемся мы по майлру агенту - могу рассказать некоторые подробности по поводу вчерашних сущностей, которые самовольно заселились большой шумной семьёй.
после просьбы Усладушки некоторые сущности не хотели уходить, но благодаря её объяснениям (по плану Отца они должны жить в своём мире, а не в человеке. когда нарушется этот план, возможно даже принудительное переселение в их мир. у них свои задачи) и моей просьбе, они согласились уйти. за что им большое спасибо.
теперь несколько слов о новом нападении. не могу не поделиться, т.к. это здорово расширяет кругозор понимания возможностей тёмных, а кроме того - просто потешно и доставляет массу удовольствия от новых ощущений.
в этот раз напали во сне. очень интересный момент. пришла картинка в виде асечного сообщения с посланием "шутки кончились" сразу заострил внимание на негативе, исходящем из этого сообщения. далее текст заклинания. первую строчку заклинания глянул и понял, что надо срочно убирать воздействия и программы. бумкнуло! обдало горячей волной.
проснулся, посмеялся, попросил Высших усилить слабые стороны и зоны и лёг спать дальше.
usladushka пишет:
Админ,По поводу темы,то здесь мне точно нужна будет Ваша помощь,в этом я не разбираюсь.Тема-Помощь странникам,индиго ,криссталическим и другим детям спецназначения.А сейчас пока Вы создадите тему можно отвечу здесь?
Усладушка, я создал для вас персональную тему:
Прошу плавно завершить общение здесь и перенести активность туда.
petya_korablikov пишет:
проснулся, посмеялся, попросил Высших усилить слабые стороны и зоны и лёг спать дальше
К сожалению,от ваших постов исходит несерьезность.Все еще как игра.На первых порах вас могут защищать,но дальше...Дальше надо прилагать УСИЛИЯ,и не малые.Но будет расти мудрость в испытаниях,глубина в молитвах...Пока больше ваши посты похожи на посты младенца,рожденного из тьмы в свет.И вы пока плохо понимаете суть правил,акцентов и понятий.А также ЦЕЛЬ.То есть это у вас есть,но пока в начальном сстоянии,довоьно смутном.
Вспомните «Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит; тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И, придя, находит его незанятым, выметенным и убранным; тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого. Так будет и с этим злым родом» (Мф.12:43-45).
Дух как вышел,так и зайдет -ЕСЛИ МЕСТО БУДЕТ НЕ ЗАНЯТЫМ.
newgen пишет:
К сожалению,от ваших постов исходит несерьезность.Все еще как игра.На первых порах вас могут защищать,но дальше...Дальше надо прилагать УСИЛИЯ,и не малые.Но будет расти мудрость в испытаниях,глубина в молитвах...Пока больше ваши посты похожи на посты младенца,рожденного из тьмы в свет.И вы пока плохо понимаете суть правил,акцентов и понятий.А также ЦЕЛЬ.То есть это у вас есть,но пока в начальном сстоянии,довоьно смутном.
Вспомните «Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит; тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И, придя, находит его незанятым, выметенным и убранным; тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого. Так будет и с этим злым родом» (Мф.12:43-45).
Дух как вышел,так и зайдет -ЕСЛИ МЕСТО БУДЕТ НЕ ЗАНЯТЫМ.
newgen, любопытно, почему вы сожалеете об этом? не сказал бы, что это игра. это получение опыта, а то как вы к этому относитесь зависит от ваших личностных качеств. в моём случае - вместе с получением опыта я получаю и массу удовольствия. всё верно, я в начале пути, и как и многие из нас - повторюсь - учусь, взрослею. предстоит многое узнать и переосознать.
Фух, к сожалению все не осилил, много информации. Остановился на 7 странице, дочитаю чуть позже. Решил тут же написать после одного из сообщений usladushka.
Как-то аж совпало, как мне кажется с моим местом в этом мире. Кому интересно почитайте что там написано. Я бы сказал что все уже началось и ждать 2012, не надо, мне так точно.
Кто-то писал, что ему все откроется в 28 лет, во снах. Я такое вижу время от времени наверно с 10 класса. сейчас мне 25 стукнет через несколько дней. Вот в течении всего этого времени плавно исполняются сны, некоторые вещие (полностью повторяются в жизни, можно назвать дежавю), некоторые в виде образов, которые надо интерпретировать.
Далее сугубо лично мнение.
Если я не ошибаюсь, то идут новые политики, новые лидеры, меня вроде как туда и направляют. Некоторые "новые" политические деятели, появились как черт из табакерки, совпав с моими снами. Так, что началось. В Украине так точно. Каждому свое время.
Godlike,Насчет защитных программ,а зачем они?А Вы не подумали,что эти защиты не Петя ставил,а по просьбе к Богу его Высшими были поставлены необходимые защиты.Не подумали?А вы посмотрите на себя,сколько у Вас Божественных защит стоит(программ),я только на поверхности вижу 1234 программы.У Пети пока поменьше,но скоро и его так обставят,так как он растет и Отец бережет своих детей,особенно с важными целями и задачами.Вам то,я как раз и писала об этом на личку.
А как Вам то,что на протяжении долгого времени,после помощи людям,после снятия магических ритуалов и т.д.,тебя бьют и днем и ночью, практически не переставая,и далеко не один человек,совсем за других людей,ни разу в глаза не видивших,чтобы они не умерли от смертельных приговоров,которые им были сделаны,когда врачи и экстрасенсы от них отказались,говоря,что мы не можем,не под силу?Когда вытягиваешь на ходу человека,которому уже врачи устанавили клиническую смерть после аварии и не понимают,что происходит,когда человек не только открывает глаза,но и пытается встать,не смотря на свои ранения.
Если Отцу человек очень важен,не смотришь,что с тобой могут сделать в тот момент. Знаешь и делаешь ,если его не спасти сейчас,потом будет поздно,все планы Отца могут рухнуть Просто спасаешь человека,запуская его сердце через свое,думая о нем и об Отце.И в этот момент, меня еще бьют за вмешательство,так как человек был заказан ,поэтому и авария или сбили.Вот в таких случаях ,когда бывает не справляюсь с количеством нападающих ,при этом делая необходимую операцию на тонком уровне,где требуется микроскопичная точность,я уже прошу о Божественной защите и вмешательстве,так как могут мне все испортить во время работы.
Когда после таких заданий можно проснутся всей синей от побоев,которых простым глазом не видно. Когда не можешь встать с кровати,так как ощущение,что тебя без передыху ногами лупили на протяжении нескольких суток,так все болит,что даже в туалет с трудом поднятся можешь.Только благодаря Отцу,Моим Элохимам и моему Мужу,я встаю,набираюсь сил и опять иду делать свою работу.Кто об этом знает-да никто,кроме Небесных сил,моего любимого Мужа,которого дал Отец для помощи мне,(теперь и Вы уже знаете),наших детей,которых также бьют,когда не знают,что еще со мной такое можно сделать и почему я еще не сдохла,о чем кричат во всем эфире.И главное,только у единиц темных возникает мысль,что здесь напрямую замешан сам Господь,так как после того,что вытворяют со мной-люди не живут.Я много таких смертей на пути встречала,очень много.
Мой муж,когда стал видеть на тонком уровне посмотрел,как я выглядела на тонком уровне после очередного массого побоя-рванные тела,где просто обрывки тел-он заплакал....Да,и после этого с Божьей помощью можно восстановится,поэтому я не боюсь и иду дальше,как на амбразуру,когда того просит Отец(Он никогда не заставляет,так как знает через ,что мне придется пройти,как знаю и я.За что ему низкий поклон.)Вот именно для этого и нужны защитные программмы,чтобы максимально обезапасить себя и других,за которых несу ответственность,когда работаю.Все удары стараюсь переводить на себя,чтобы человек испытывал только то,что ему положено для укрепления Духа.Так и Ваим говорю об этом,чтобы Вы не проходили больше страданий ,чем надо для укрепления Духа.
Слава Богу,что Вам не придется пройти через такого рода нападения,для усиления Духа,но некоторым это запланированно ,конечно же не в такой форме как у меня,но все же.Так что ребята,держитесь и ничего не бойтесь.Петя Корабликов среди Вас первый и держится очень хорошо,молодец,как и вся его Божественная команда,Высшие на высоте,повышают проффесиональный уровень прямо на глазах,учатся на лету,Дух крепнет,Душа раскрывается.Петя -Вас начали подготавливать уже сейчас к очень серьезному заданию,так что не удивляйтесь ,что в Вас пройдут заметные изменения,что Вы не сможете не заметить.Это сюрприз.Еще нескольких ребят ждут интересные изменения.
Арсений,Вы очень четко заметили о том,когда Вы написали мне и подняли тему по семейному положению,они сразу произошли,все тайное стало явным.Это .чтобы вы не мучались и не придумывали,как же все-таки начать разговор.(это тоже моя работа,когда это входит в планы Отца).Остальное в личке.
Я понимаю, тяжело поверить человеку,которого не видишь в глаза,хотя точно знаешь,что он есть,так как он физически пишет,даже по телефону можно поговорить,а я проходила и прохожу все на Веру с невидимым миром во всех простых и критических ситуациях,всегда верила тому невидимому миру,в котором меня поддерживает Отец и Матушка-Земля,через Божественных помощников моих,но и всегда могла отличить,где светлые,где темные,так как очень этого хотела-умение различать.Вам трудно доверять(но не всем) мне,незнакомому человеку,который пишет такие странные порой вещи,что Ваш Разум ну,ни как не может принять их за истину,так как у него она своя.но не Божественная.Сердце Вам поможет в этом.
А как Вы думаете,чувствую я себя,когда вижу и знаю,что случится с человеком,народом,государством и этот человек,народ отвергает помощь ,которую через меня и таких как я ,оказывает Отец,предупреждая об опасностях.Ой,как больно,я в начале с трудом проходила эти уроки,это теперь,я принимаю и понимаю все по другому,не с человеческой точки зрения,а с Божественной ,и тогда становится все на свои места.
Newgen,отвечу Вам по поводу захвата Духа,Высших.У Вас представление этого вопроса из книжек,а у меня из реальности,моя непосредственная работа ведется на разных планах бытия.И я этот мир знаю так, как вы знаете,что у Вас в квартире находится.Я плаваю там как рыба в воде,даже бывает за много,тогда тело начинает напоминать мне,что надо работать и жить и на Земле тоже.
Во-первых,у Душ,Духов,Высших есть также уровни от маленького до большого,и захват может произойти более сильными Духами(темными) более слабых(это как у людей).У Пети Дух был ниже среднего уровня на момент захвата,а Высшие,только начали приближаться к среднему,а теперь благодаря этим нападениям Дух уже подходит к среднему уровню,а Высшие перешли средний уровень и вероятность захвата снизилазь на 25-30%.Не возможны захваты,когда Душа,Дух или Высшие достигают высокого уровня .
Админ,по поводу не спортивно осуждать.Для начала скажу,что его не осуждаю,его просто используют по полной и я должна предупредить об этом и только...Мне не надо читать физически книгу или статью,я только глядя на нее или имея название темы,или имя человека-получаю развернутую информацию обо всем этом.И здесь время тратить я не буду,так как кроме вреда и сознательно спутанной информации(Это на тонком уровне выглядит как запутанные нитки разных цветов,приимущественно темных тонов,с кучей узлов,а этим занимаются только темные,для запудривания мозгов человеку).У меня задачи это чистить не было,поэтому извините,но я отклоню Ваше предложение насчет чтения.А насчет Вашей галантности и таком быстром создании темы,большое спасибо.Постараюсь плавно перейти,прямо сейчас.
Ребята,кто хочет продолжить общение предлагаю перейти на тему Помощь странникам,индиго,кристаллическим и другим детям спецназначения.Админ,Вас лично тоже приглашаю для общения,оно очень Вам идет на пользу,Вы хорошеете на глазах.Только огромнейшая просьба к ВАм и другим ребятам,когда общаетесь со мной на уровне Души(общение происходит с моей Душой и уже не один человек это делаете),постарайтесь поздно и очень рано не задавать вопросы(это ко всем,так как я ночью хочу хоть немного поспать),я и так ложусь только в 1-2 ночи,не могу остановится,а когда наконец-то остановлюсь и засну, в 4 утра меня могут разбудить с вопросом о построении тонкого мира. По ночам я работаю только по экстренным ситуациям,весь контроль берут в свои руки мои Элохимы..
Вчера вечером,когда работала, Постоянно админ привлекал свое внимание.Вы очень активизировались и это произведет некоторые перестройки в Вашем сознании.Не удивляйтесь,что уже через несколько дней Вы на многое будете смотреть другими глазами и с другой более высокой позиции.У Вас очень увеличилась скорость мышления,получения и переработки информации,чистка идет полным ходом,на днях кое-что активизируется,Вы сразу это почувствует или узнаете,если спросите у своих.Это они дают Вам информацию.Скоро напрямую Вам можно будет дать частичную информацию обо мне и моей работе,осталось совсем немного.И такой вопрос не в тему,но кидается в глаза.У Вас была травма головы,так как пятно очень заметное?
Арсений,ну как Вам такие скорости-что-то новенькое появилось в жизни?Это только начала.самое интересное впереди.У них,как и у Вас все будет в порядке,Вы просто не все о ней знаете.
На все остальные вопросы буду отвечать в новой теме.Приглашаю Всех желающих!!!
usladushka пишет:
Только огромнейшая просьба к ВАм и другим ребятам,когда общаетесь со мной на уровне Души(общение происходит с моей Душой и уже не один человек это делаете),постарайтесь поздно и очень рано не задавать вопросы(это ко всем,так как я ночью хочу хоть немного поспать),я и так ложусь только в 1-2 ночи,не могу остановится,а когда наконец-то остановлюсь и засну, в 4 утра меня могут разбудить с вопросом о построении тонкого мира.
Хорошо, постараюсь
Цитата
И здесь время тратить я не буду,так как кроме вреда и сознательно спутанной информации(Это на тонком уровне выглядит как запутанные нитки разных цветов,приимущественно темных тонов,с кучей узлов,а этим занимаются только темные,для запудривания мозгов человеку).
То есть вы считаете, что Инсайдеры, они же групповая душа Люцифер - это темные, а не как они сами о себе говорят "светлые, которые согласились играть роль темных"? Это на самом деле принципиальный вопрос, потому что они сейчас фактически управляют планетой Земля и от того, каковы их намерения зависит очень многое.
Цитата
И такой вопрос не в тему,но кидается в глаза.У Вас была травма головы,так как пятно очень заметное?
"И такой вопрос не в тему,но кидается в глаза.У Вас была травма головы,так как пятно очень заметное?"
Вы не ошиблись? у меня была, сейчас как раз рецедив, или как он там называется по медицински.