ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 14 След.

"Путники" среди нас?

Давайте обсудим. Может среди нас тут есть "Путники"? Как понять, пробудиться...
:idea:
Цитата
usladushka пишет:
По поводу пчел,вы не уловилу Newgen опять суть,который была сказана petya_korablikov.
Это не ко мне цитата относится.По поводу "пчел" я не писал. :)
Цитата
usladushka пишет:
Понимаю,Вера должна быть большая,сильная,чтобы во все это поверить, и она большая всего у 4 человек здесь на форуме.А как с такой Верой сможете выполнять свои задачи,да просто все можно завалить на корню и тогда,про переход на 2020 году,просто забыть.А пишу все это для того,чтобы Вы поняли ,что есть что-то большее, к чему надо бы всем нам и стремится.Господь никого не обделил,всем дает по их силам и возможностям,тоже касается и испытаний,кто сколько сможет выдержать.
Это хорошо,что понимаете. :) И особенно насчет перехода...
Цитата
usladushka пишет:
Есть прирожденные пчеловоды,прирожденные ученые в детстве,которые уже в 5-6 лет ставят такие опыты,что взрослым и не снилось.Тоже самое касается и целителей,и певцов и т.д.-ИМ ДАНО ОТ БОГА ЭТИ ДАРЫ,ЗНАНИЯ,И УМЕНИЕ ИМИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ,их специально никто не обучал.Поймите же ВЫ,у Вас у многих заложены такие дары и способности от Бога.Как Вам сейчас можно проявить такие дары,если ВЫ не верите и даже мысли не допускаете,что ,вообще это,возможно?Уровень сознания и веры должен быть высоким.
:) :idea:
Цитата
usladushka пишет:
Эти знания идут изнутри,от самого Бога.
У меня знания идут изнутри,из сердца,когда не хватает моего сознания,тогда от моих Элохимов,Духа,Души,которые очень мне помогают во многих осознаниях.Господь дает мне все знания,что считает нужным и необходимым на данный момент по уровню сознания,по тем работам,которые выполняю по его Воле.Он мне все дает,что необходимо,без него,я бы этого ничего не имела.
:) :idea:
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
Sivers пишет:
Чувствовать отдельно душу, дух, высших (которые Вы упоминали) не умею - пока это только слова для меня. Можете объяснить как разнятся ощущения этих частей в себе? Или объяснения не будут иметь практического смысла?
доброе утро.
вопрос адресовался не мне, но позволю себе ответить, пока Усладушки нет.
просто попросите дать ощущения Духа, Души и Высших. :)
Цитата
petya_korablikov пишет:
просто попросите дать ощущения
Это пока не для меня. Подозреваю, что они и так есть, но чтоб понять свои ощущения в чужих терминах, надо знать что под этими терминами понимают и как определяют.
Цитата
Sivers пишет:
Это пока не для меня. Подозреваю, что они и так есть, но чтоб понять свои ощущения в чужих терминах, надо знать что под этими терминами понимают и как определяют.
Sivers, у вас нет ощущения, что вы себя ограничиваете?
а как же другие люди это начинают понимать без чужих подсказок? зачем вам вообще чужие термины? можно, конечно, посравнивать с ощущениями других, но можно обойтись и без этого. пробуйте. не получилось сейчас - пробуйте через неделю, месяц.
Цитата
petya_korablikov пишет:
а как же другие люди это начинают понимать без чужих подсказок? зачем вам вообще чужие термины?
А вот чтобы понимать этих других людей, надо понимать термины, которыми они пользуются - это уже обсуждалось в форуме. Иначе можно понять не так или вообще не понять часть той инфы, о которой говорят.
поймите себя - поймёте других. :)
Всем отвечу попозже на Ваши вопросы.А теперь бы хотела сообщить.что сегодня на Землю поступают новые энергии в очень своеобразном смешании,что бывает достаточно редко(именно это смешание).Эти энергии идут с Космоса для преобразований на Земле и тех,кто на ней прибывает.Кто захочет принять,заземлитесь(лучше через обращения напрямую к Матушке,чтобы заземлила лучшим для вас и этих энергий способом) и выразите намерение эти энергии принять. :D
usladushka,у меня к вам простой вопрос.Скорее,для самой себя,чем для других тут.
Не слишком ли хотите в порыве искренности постигнуть то,что вам по сути еще пока недоступно?И пишете уже это на форуме.От этого могут быть искажения...
Да -не слишком ли?Или все таки вы считаете,что вы адекватно пишете,согласно всему тому,что вам дано.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
newgen пишет:
usladushka,у меня к вам простой вопрос.Скорее,для самой себя
Так ты она?? :o :?: :?: :D
Цитата
petya_korablikov пишет:
просто попросите дать ощущения Духа, Души и Высших.
И это просто может быть и не дано сразу.А сначала надо поработать.
Могут быть даны искаженные ощущения -вот это всегда пожайлуста.
Сами то вы ОЩУЩАЕТЕ?Кстати,ощущение -это еще не устойчивость.И Знание тоже.Ощущение переходит в Знание,Знание укрепляет и направляет Веру,Вера рождает Любовь через Надежду.
Цитата
Krasav4ik пишет:

Цитата

newgen пишет:
usladushka,у меня к вам простой вопрос.Скорее,для самой себя Так ты она??
Для самой себя -то есть для нее. 8) То есть,для ее сути.Она может тут не отвечать,а ответить сама себе.Так понятно?
Цитата
newgen пишет:
И это просто может быть и не дано сразу.А сначала надо поработать.
Могут быть даны искаженные ощущения -вот это всегда пожайлуста.
Сами то вы ОЩУЩАЕТЕ?Кстати,ощущение -это еще не устойчивость.И Знание тоже.Ощущение переходит в Знание,Знание укрепляет и направляет Веру,Вера рождает Любовь через Надежду.

приветствую.
можно сначала поработать, затем попробовать. можно наоборот. как кому больше нравится.
как вы можете получить искаженные ощущения, идущие у вас изнутри? может быть вы хотели сказать "слабые", "едва ощутимые" или "неощутимые"?
пытаюсь ощущать, но не всегда получается. я учусь, так же, как и большинство из нас.

newgen, к вопросу об ощущениях и чувствую ли я их..
у меня есть серьёзный вопрос к Усладушке.. два дня назад на меня напали. напали не с дубиной в подворотне, а "удалённо", когда сладко потягивался в кроватке в предвкушении разноцветных снов.
сначала возникло шевеление в районе солнечного сплетения. сразу понял, что что-то не так, обновил поставленные ранее защиты, закрыл доступы. шевеление начало бегать в районе живота, выписывая разнообразные загогулины. через секунду возник образ атакующего, еще через секунду почувствовал как мои виски и всё моё существо, но в меньшей мере, сдавило, а мои мысли начали делать то, что я явно не хотел делать - попытались снять защиты. пришлось довольно сильно напрячься, чтобы направить свои мысли в правильное русло и преобразовать мысленное "снять доступы" в "закрыть доступы". было предпринято три-четыре попытки.
а вчера вечером несколько иная ситуация... было некое "прощупывание" меня. ощущения следующие.
тепло в животе после непродолжительного мягкого надавления, потом накапливающаяся, сгущающаяся вокруг меня энергия, как будто заворачиваюсь в кокон. после этого ощущение как бы пустоты, опустошённости и какой-то слабости.
не могли бы вы дать пояснение что это вообще было, почему кому-то понадобилось на меня нападать и было ли оказано на меня какое-нибудь негативное воздействие? если да, было, то можно ли каким-то образом его убрать?
спасибо...
Цитата
petya_korablikov пишет:
как вы можете получить искаженные ощущения, идущие у вас изнутри? может быть вы хотели сказать "слабые", "едва ощутимые" или "неощутимые"?
Можно ощутить.И сначала надо работать.Даже гению необходима работа,прежде чем будет результат.
Нет,дело не в силе ощущений.Дело в именно в "искажениях"(ненамеренных) и "негативных модуляциях"(намеренных).Как изнутри,так и снаружи.
Вот то,что вы ниже описываете является тоже возможо связанно с этим.А еще вчера-сегодня кое что есть с энергопотоками,это ощущается хорошо,usladushka писала.
У меня тоже вчера что-то во время медитации интересное ощущалось... Чье-то присутствие вначале, затем вхождение во что-то...вспомнил что в это состояние уже входил раньше, но что это осталось вопросом... Было бы также интересно услышать комментарии на этот счет.
Krasav4ik,Вы юморист :D .
petya_korablikov,отвечаю в начале Вам,а потом всем остальным,извените,дело серьезное,это то,о чем я предупреждала ранее про притяжение темных.Они начали действовать.Так как Вы выставили защиты и закрыли доступы ,им это не понравилось,и они теперь всячески пытаются путем давления их снять.Ведь Вы перекрыли те каналы, по которым шло воздействие на Вас.У вас сейчас идет Духовный подъем,а им как раз этого и не надо,у них задачи совсем другие.Они такое же вытворяют с нашей младшей дочерью(ей 20),говорят снять защиты,открыть доступы,проклятья посылать в адрес Бога или нас,как только она делает что-нибудь не так и этим понижает свою частоту,дает своего рода новый доступ через негативное действие,мысли и тому подобное.В этой ситуации Вы продержались очень стойко,так и надо,чтобы не пытались говорить или сделать Вам темные.

По поводу второй ситуации,они работают в троем, один из них вошел через сексуальную чакру,поэтому в животе были такие ощущения.У Вас есть 3 ситуации на поверхности из прошлого,которые надо поднять,очистить и закрыть,связанные с сексуальными отношениями(очень грязные).Вот ими и воспользовался нападающий.У вас с ним не закрытые отношения с прошлого,и это является тоже доступом.Остальные двое начинающие,его ученики.Хуже всего,если такие доступы есть у сильных черных магов(да и не только сильных),они всегда пользуются таким случаем.У меня раньше очень часто это происходило,но по мере очищения и закрытия этих ситуаций,доступов становится все меньше и меньше.

В этой ситуации у Вас произошел захват Вашего Духа и Высших(такое тоже пока частенько бывает),образно говоря ,когда связаны руки и ноги,поэтому Вы почувствовали себя как в коконе.У Вас есть частичная связь с Высшими,хотя Вы сами это знаете,когда именно они Вам говорят,поэтому темные решили пойти путем зазвата,чтобы Вы уже ничего не могли делать и они не смогли Вам ничем помочь.

Когда Высшие или Дух связаны, ни о каком Духовном развитии уже речь не идет ,даже,если очень стараетесь идти вперед.Они Вас и себя не могут защищать,не могут выполнять свою непосредственную работу по помоще Вам,в создании тех ситуаций,которые запланированы для Вас Отцом.Полное бездействие,иногда на физике выражается,что у человека постоянная невезуха в ситуациях,делаю одно,а получается совсем другое.Просто нет Божественной поддержки и темные с человеком делают все,что хотят.

Вообще,обратится к своим Высшим за помощью,а если у них не получится ,
так как у них специализация немного другая, это все помогу убрать(моя специализация).Нужно только разрешение на работу,можете написать,а можете мысленно дать.Только потом отпишитесь,как себя чувствуете.

Еще есть неприятные моменты в такого рода действиях,происходят много якобы странных самоубийств .Я сама прошла через это,когда приходилось на протяжении почти месяца усердно сопротивлятся тому,что меня хотят убить невидимые силы.То под машину кинуть или под автобус,и приходилось физически сопротивлятся(не только в мыслях),то с моста скинуть.Как они только не извращаются.Со стороны выглядело,что человек с кем-то борется физически,а никого видимого рядом нет.(очень неприятные ощущения)Но только моя Вера и Знание данные Отцом,что в его планы моя смерть не входит ,и сильное желание жить,(так как я знала тогда о своем предназначении и своих задачах),помощь Моих Высших(теперь уже Элохимы),Духа,Души и многих Святых,к которым я тогда обращалась за помощью ,и конечно же к Отцу,помогло мне не только выжить,но и достичь высокого Духовного уровня(огромный скачек был вверх) и полного понимания всех вопросов такого характера изнутри(на собственном опыте).Я просила,еще будучи маленькой девчонкой(8 лет) пройти здесь все на своем опыте,чтобы потом помогать людям в сложных ситуациях разного рода.Прошла...Отец выполнил мою просьбу с полна....

А это все произошло из-за моего непослушания,мне Высшие сказали туда не лезть,отводили,была такая пурга,села совсем на другой автобус и уехала в другую сторону,но упретая же была, пошла нашла автобус ,который все-таки едит туда и добралась,создав себе массу проблем после этого.Когда я поняла,что Высшие были правы,было поздно...Меня в первый же день заметил этот дяденька и понял,что я за птица.Я тогда хорошо это еще не понимала,просто у меня на все его вопросы были ответы,даже по тем вещам ,с которыми я сталкнулась впервые.Я видела его глаза после моих ответов,но не понимала чему он удивляется,почему они у него становились круглыми.,ведь он учитель ... и у него куча степеней,звание профессора,обучение у Тибетских монахов и многое другое.

Но когда я рассмотрела его суть(хотя чувствовала,что здесь что-то не так изначально,а Высших не слушала),тогда я сразу не могла это делать,уровень был не тот,поняла,что круто попала в сеть и,что придется огромные усилия сделать,чтобы из нее вылезти здоровой.Насчет,что вылезу ,не сомнивалась,а он и подумать не мог,что я осмелюсь уйти,да еще вырвусь из его сети.Потом мне сказали,что 4 женщины и 2 мужчин в психушке после этих уходов оказались на всю жизнь.

Админ,ну может описанная ситуация немного еще прояснит Вам то,что вы пытаетесь понять умом.Сердцем думайте,чувствуйте,у Вас получится.Но для Вас еще попробую так объяснить на примере ,откуда о России информация.

Опишу как я это делаю.Вы задали например вопрос о России,я настраиваюсь на Россию...При этом у меня есть данные о плане Отца по России,о возможных вариантах пути развития вплодь до %,-я их смотрю по всем планам,есть ли какое влияние,намечает ли вмешательство и от кого,все ли идет по намеченному плану,и еще много других аспектов,потом обрабатываю информацию и получаю ответ,что нужно сделать ,чтобы лучший вариант прошел.Могу сказать ,что обработка информации почти такая же как у компъютеров,только все знания на момент времени у меня уже есть,Отец все обеспечивает своевременно.

Так же как и у Вас уже заложена информация о Вашей миссии,задачах,каким образом это лучше сделать будет и придет время она проявится.И Админ,я Вам не позавидую,когда маленькая девчушечка будет задавать такие же вопросы,-А откуда у Вас такая информация.? :D Вот тогда Вы вспомните,этот момент.А это будет...,и не доверие в начале у некоторых насчет того,что Вы будете говорить,и даже раздражение,откуда такой умник взялся,а в какой-то момент все изменится,главное любить задающих эти вопросы и радоваться за то,что они,вообще, их задают.Значит им интересно,значит они стремятся найти истину,и Господь Вас не оставит,он поможет и Вам ,и им,в том,что каждому будет необходимо.

Sivers,Очень хороший вопрос,а главное актуальный для Вас.

Какая часть молча взирает на все с обсолютной уверенностью?Это Ваша Божественная часть-в данном случае это Дух.У Вас очень мудрый Дух,уже видел не мало,и эта суета его ,вообще, не волнует.А вот Душа еще беспокоится,хоть и в меньшей степени.На протяжении многих жизней у Вас развивался только Дух,а про Душу вы забыли,она не развитая по сравнению с Духом.Когда Вы вспомните,что у Вас есть Душа и попросите ее активизироваться и продолжить свое развитие,тогда и поймете,что такое чувствовать.Так как именно Душа отвечает за это.Вот ее сейчас и надо подтягивать вместе с телом.Много негативных Душевных воспоминаний из прошлых жизней об обманах самых лучших и преданных людей,поэтому у Вас много недоверий.А насчет Высших,они тоже у Вас в норме как и Дух.Разве Вы не чувствуете и не знаете,какой у Вас Дух,это не воможно не заметить -такую гору.Вы просто не знали ,что это Дух,теперь будете знать.

Arseny,вы просто залезли в астрал,немного пошарудили,хорошо,что не навредили ни себе ни этому миру.Они не поняли,что это было :D ,вы очень быстро вышли из него.Обычно,после таких посещений много "добра"приносите себе потом удивляемя,а почему у нас так много сущностей или почему я все время выжатый? :( .На Ваше письмо в личке ,отвечу попозже,работы много.
Привет Петя :)

хотелосьбы немного сказать о описанной ситуации

как начал читать сразу заметил огромное колво "защит"

а зачем они ?

темболее что на любую защиту найдется ключик :) или тот кто попытается ее снять :)

любая борьба это попадание в зависимость к тому с чем борешься

а выход отсутствие борьбы :)

Шёл рыцарь по пустыне. Долгим был его путь. По пути он потерял коня, шлем и доспехи. Остался только меч. Рыцарь был голоден, и его мучила жажда. Вдруг вдалеке он увидел озеро. Собрал рыцарь все свои оставшиеся силы и пошёл к воде. Но у самого озера сидел трехглавый дракон. Рыцарь выхватил меч и из последних сил начал сражаться с чудовищем. Сутки бился, вторые бился. Две головы дракона уже отрубил. На третьи сутки дракон упал без сил. Рядом упал обессиленный рыцарь, не в силах уже более стоять на ногах и держать меч. И тогда из последних сил дракон спросил:
- Рыцарь, а ты чего хотел-то?
- Воды попить.
- Ну, так и пил бы...
Встретились как-то на базаре четыре шаолиньских монаха. Стали друг друга расспрашивать, кто каких успехов достиг в совершенстве духа и тела. И вдруг рядом раздается шум, ругань. Поймали торгаши какого-то бедолагу, который, обезумев от голода, стащил ароматную булочку, и стали, одержимые праведным гневом, закидывать горе-воришку камнями.
Вот, отличный случай проверить наши способности – решили монахи – кто выстоит против разъяренной толпы тот и является настоящим мастером.
Смотрите – говорит первый монах – у меня БЕЗУПРЕЧНОЕ тело и я в совершенстве владею им. Я умею настолько быстро передвигаться, что буду НЕУЯЗВИМ для камней.
Вышел он перед взбешенной толпой и стал двигаться под градом камней быстро, грациозно и красиво. И действительно никто не мог попасть в него камнем. Но прошло какое то время и стал уставать монах, и стали его движения не такими быстрыми, и пот стал застилать глаза, и в какой то момент споткнулся он о камень, брошенный под ноги и упал. Пришла очередь второго монаха.
Я обладаю БЕЗУПРЕЧНЫМИ чувствами – вымолвил второй монах – я могу заранее почувствовать, куда должен упасть камень и буду НЕУЯЗВИМ для них.
Закрыл он глаза, для лучшего сосредоточения на чувствах, и вышел под камнепад. Чувствуя, куда упадет камень, он шустренько с этого места удалялся. Но как на грех оказался рядом осел. Бог его знает чего он там наелся, но, пробегая мимо чувствительного монаха, осел так смачно пукнул, что монах, скривившись инстинктивно зажал нос руками и в ту же секунду получил камнюгой по лысине. Настала очередь третьего монаха
У меня БЕЗУПРЕЧНАЯ воля – сказал третий монах – с ее помощью я могу создать вокруг себя силовое поле и буду НЕУЯЗВИМ для камней.
И правда, ни один камень не мог долететь до монаха. Камни падали, невдалеке, наталкиваясь на какую то преграду. Но не заметил монах, когда окружал себя силовым полем, что на плече у него сидит бабочка. А она не собиралась вечно сидеть на одном месте и стала порхать перед монахом не имея возможности вырваться за пределы силового кокона. И отвлекся монах и забыл про толпу, и тут же получил булыганчиком по лобешнику. Пришла очередь четвертого монаха.
Ничего не сказал монах. Молча вышел перед разъяренной толпой. Но ни у одного человека не возникло желания бросить в монаха камень. И успокоилась толпа и разошлись все по своим делам.

у меня тоже достаточно часто бывает что в поле ощущаю различные движения и на теле тоже

кстати довольно интересные очучения :) толи змеи толи счупальца поразному бывает :) иногда обвивали часть ноги или часть руки :)
иногда за спиной как пропеллер крутится кто-то :)
(усладушка не знаешь случайно что это? :) )

но я просто прошу Создателя защиты и очистки и наполнения светом и все!!!!!!!!!! к чему так много заморочек :)

правда не всегда прошу :) но и не борюсь :)

иногда мантры пробовал :)
Цитата
usladushka пишет:
Вам,а потом всем остальным,извените,дело серьезное,это то,о чем я предупреждала ранее про притяжение темных.Они начали действовать
...Когда разговор коснулся Дьявола, то выяснилось, что существуют реальные космические силы, которые с человеческой точки зрения можно назвать носителями Зла. Самые серьезные и высокоорганизованные представители этих темных сил были условно обозначены как «Черные». Вот здесь название действительно в какой-то степени отражает наклонности и характер данной разумной формации и ее устремления по отношению к человечеству.
...На вопрос о том, как «Черные» относятся к человеку, «Зеленые» ответили во-просом:
— А как человечество относится к своим коровам?
Оказывается, их особенность заключается в том, что самой желанной для них является энергия, вырабатываемая человеческим организмом в тех ситуациях, когда среди чувств преобладает гнев, ненависть, страх, зависть и т.д.
...Они прекрасно разбираются в психологии, физиологии и в энергетической сис-теме человека, обладают большим объемом информации разностороннего характера.
В нужного человека «Черные» вцепляются мертвой хваткой. Преследуя свои цели, на первых этапах контакта с ним они выдают очень интересную и достоверную информацию, увлекают практически мгновенными результатами — у человека в одночасье открываются многие необычные способности: ясновидение, энергетическое лечение и прочее. Его материальное положение быстро и неизменно улучшается. Вы-полняются практически любые желания, все в жизни удается легко и просто.
...Покровительством «Черных» пользуется публика, которая в народе называется ведьмами и колдунами. Они действительно могут прекрасно лечить различные заболевания, но с не меньшим успехом лишают человека здоровья или вызывают его погибель с помощью заговоров, проклятий и прочих манипуляций.
Многие современные экстрасенсы, сами того не ведая, приобретают свои способности при участии «темных» сил Космоса. Их воздействие так же, как лечение колдунов и ведьм, не только приводит к исцелению, но и сопровождается программированием психики пациента с целью превращения его в пособника «дьявольских» сил.
...Касаясь вопроса добровольности сотрудничества с «темными» силами, «Зеленые» говорят:
— Мы хотим подчеркнуть, что не всегда те люди, которые выражают волеизъявления «Черных», знают, что являются носителями их кодировок и программ. Только два-три процента из подчиненных людей имеют полное представление о структуре и роли «Черных» на Земле.
Но эти люди находятся в двояком положении. С одной стороны, они биороботы, то есть запрограммированы по системе «зомби». А, с другой стороны, при переходе их в крайнюю степень «черноты» они подвержены «мутации», которая выражается в том, что в какой-то момент человек, выворачиваясь наизнанку, как чулок, становится кладезем святости и чистоты.
Однако такого перехода с одной грани на другую «Черные» не боятся, так как это явление крайне редкое...
(с) Zorev
Petya_korablikov,Arseny -поверяйте свои ощущения.Информация на доступном вам языке и уровне,я думаю.И довольно достоверная.

На сегодняшний день уже можно делать предварительные выводы, касающиеся эффекта одержимости.
Во-первых, чаще всего он настигает человека, у которого наблюдается нестабильность психики, но находящаяся, так сказать, еще в пределах нормы; отсутствует жизненное кредо или твердые поведенческие установки, имеется генетическая предрасположенность, выраженная в изменении строения одного из звеньев полевой оболочки, что повышает восприимчивость к воздействию инородных энергетических систем.
Во-вторых, имеются признаки, по совокупности которых можно определить, что подготовка человека к вселению новой сущности уже началась. Обычно она предваряется ночными приступами сильного и немотивированного страха. Часто его спутником или первопричиной бывает ощущение присутствия в комнате чего-то неведомого. Этим достигается снижение энергетического потенциала организма и облегчается дальнейшая работа с полевой структурой человека.
А она заключается в том, что на следующем этапе происходит уже локальное «обесточивание» спинно-мозгового канала на уровне первой и второй чакр (если отсчет вести снизу), которое сопровождается беспричинными болями в позвоночнике, нарушением иммунной и половой систем, появлением состояния психики, близкого к маниакально-депрессивному.
Затем большая часть оставшейся энергии собирается в виде кольца, охватывающего шею в районе пятой чакры,— это говорит о том, что энергетическая система человека уже фактически настроена на взаимодействие с Параллельным Миром.
Большая часть подготовительного процесса, проводится в ночное время, перед засыпанием или во время сна человека, и его длительность для каждого конкретного случая может быть разной. Такой же разной, как и его последствия.

Это самое главное,предупредить подобное.А остальное пройдет.Впрочем,я тут только наблюдатель,надеюсь usladushka даст верные,четкие и практичные советы по предотвращению.
добрый вечер.
всем, кому интересно.
мои Дух и Высшие были освобождены. их радость от освобождения пришла в виде несколько волн мурашек (это возвращаясь к вопросу об ощущениях). кстати, да. отсутствие Высших сразу сказалось - рано утром ударился головой об дверной косяк. искрами можно было зажечь костёр. ну, как минимум, прикурить.
те 3 ситуации из прошлых жизней, о которых говорила Усладушка - подняты и закрыты. закрыты доступы. под незакрытыми отношениями имелись в виду проклятья.
а, еще из меня вылезли 8 сущностей. некоторое время пришлось побыть мини-зоопарком.

Цитата
хотелосьбы немного сказать о описанной ситуации
как начал читать сразу заметил огромное колво "защит"
а зачем они ?
темболее что на любую защиту найдется ключик или тот кто попытается ее снять
любая борьба это попадание в зависимость к тому с чем борешься
а выход отсутствие борьбы
Godlike, задача защит - превентивные меры борьбы с негативом. в моём случае защиту два раза обошли, но это дало возможность Высшим повысить квалификацию.
о защитах. вы заходите по ссылке, данной вам товарищем и начинаете читать некий текст. вы думаете, что вы всего лишь читаете безобидное описание интересующих вас на данный момент вещей. и представить себе не можете, что в тот же самый момент вы цепляете на себя программы. вы их просто не видите. а если бы перед тем, как зайти по ссылке, вы попросили почистить её от негатива, поставить защиты, фильтры и закрыть доступ (Высшие знают что делать), то обереглись бы от большого количества таких вот вредоносных программ. вы вот знаете сколько в вас сидит программ? и я не знаю. может 0, а может 5 и более.

newgen, спасибо за предупреждение.
Цитата
petya_korablikov пишет:
мои Дух и Высшие были освобождены. их радость от освобождения пришла в виде несколько волн мурашек
Да,это все интересно звучит ;) .Как это значит Высшие, Элох-им'ы (множ. число "боги,божества" или "аспекты,лики Бога") освобождены и от кого?А Дух то,тот что дается Свыше,как Рождение Свыше -он то как "в плену" оказался?Или я что-то не так понял?
Цитата
petya_korablikov пишет:
а, еще из меня вылезли 8 сущностей. некоторое время пришлось побыть мини-зоопарком.
Сами,иштоль,вылезли? :D Интересно,кто это были?
Да,вижу вам на "духовном фронте" скучать не приходится...и нам заодно..
Цитата
petya_korablikov пишет:
кстати, да. отсутствие Высших сразу сказалось - рано утром ударился головой об дверной косяк. искрами можно было зажечь костёр. ну, как минимум, прикурить.
Не курите,надеюсь? :)
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 14 След.