ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

Личные вопросы к Усладушке и ее команде

Цитата
Тут кто то рассказывал про свой эгрегор.Про сайт.Про прочее.
Ты спросил, я рассказал, какой же тут демонизм? Скажи, а с чего мне быть с провокатором вежливым? :)

Цитата
Математическая модель распространения ЭМ волны в сложных неоднородностях.
И что тут выдающегося? :)

Цитата

Все -пока.
Знаешь, есть такой приём от упырей: если у вас высасывают энергию, окажите давление на давление, чтобы перекрыть канал демону. Демоны - это такие сущности которые используют свои приёмы, чтобы понизить уровень интеллекта противника, рассеивая их энергию, для того чтобы компенсировать недостаток своего ума. Давление для них единственный способ взращивания самости, тщеславия и других паразитических качеств, поэтому невген и пишет мессаги вроде: "ты слабак", думая что я поведусь, за что и получил в ответ негатив, а ещё и обижается....(не дали энергии) Получив по зубам, ощутив себя не комфортно, демоны как правило быстро прощаются и скороспешно уходят. :D
Цитата
Разработчик пишет:
А вот это правильно! Есть такой приём от упырей: если у вас высасывают энергию окажите давление на давление, чтобы перекрыть канал демону, что я и сделал. Демоны - это такие существа которые используют свои приёмы, чтобы понизить уровень интеллекта противника, рассеивая их энергию, для того чтобы компенсировать свой недостаток ума, против таких только так, по другому не получиться на начальном этапе духовного развития.
Цитата
Разработчик пишет:
Знаешь, есть такой приём от упырей: если у вас высасывают энергию, окажите давление на давление, чтобы перекрыть канал демону. Демоны - это такие сущности которые используют свои приёмы, чтобы понизить уровень интеллекта противника, рассеивая их энергию, для того чтобы компенсировать недостаток своего ума. Давление для них единственный способ взращивания самости, тщеславия и других паразитических качеств, поэтому невген и пишет мессаги вроде: "ты слабак", думая что я поведусь, за что и получил в ответ негатив, а ещё и обижается....(не дали энергии) Получив по зубам, ощутив себя не комфортно, демоны как правило быстро прощаются и скороспешно уходят
"Все пока" -не не в смысле "до свидания"
Вы смешны.И в то же время жалки.Виртуальные бои.Как в детстве.На большее не способны.Я с такими как вы не общаюсь на каких то "энергоуровнях",это вы все попутали.Свету с тьмой общаться нечего.
PS Второй "вариант" поста лучше показывает нашего "героя" разоблачителя,знатока русской магии и мата :D (тут ассоциация какая -понимаете?Богиня Маат -а ее магия -"русский мат" :D ).Только он себя разоблачает.Про себя верно пишет.
Цитата
Разработчик пишет:
И что тут выдающегося?
Ну так оно конечно,ничего.В принципе и в числе "пи" ничего выдающегося -так,просто число :D
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Браво Модер -насчет темы!И спасибо,искренне...Это очень верный поступок,ПРАВИЛЬНЫЙ,а в нашей жизни все из таких поступков и состоит -вот она простая и одновременно очень непростая истина.. :|
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Разработчик
Цитата
Душа человека захватывается просто, сначала усладушка втирается в доверие к администратору, создаются энерго-информационные ниточки, а потом и посетителями начинают прививаться нужные мысли. Администраторы сами начинают нести рекламу ресурсам усладушки, выполнять её планы. Яркий пример годлике, думает что стал свободным, сам не знает чему радуется, он потерял своё собственное я, душу. Ну и чёрт(да да чёрт) с такими людьми, просто не нужно обращать на них внимание.
Вы , пожалуйста, по осторожней с необоснованными утверждениями. У Вас нет никаких прав клеветать на этих людей, проклинать и внедрять программы(- это только по выделенному, в что уже говорить об остальном)
А также Вы не обращали внимание на то как вы выглядите когда ходите по улице - глаза в землю, с "отсутствующим" видом.иногда вы их приподнимаете но "присутствие" минимальное, больше похожее на инстинктивное.- Этому есть объяснимые причины.

P.S.: Со словарным запасом у нас проблем нет - мы знакомы с ответственностью и отлично осознаём что может вкладываться или не вкладываться в слова.

Не верно рассматриваете (даже приблизительное) значение ника "Усладушка". (те кто пожелает и сможет принять- можете попросить дать Вам осознание значения).
К нику "Усладушка" больше подойдёт значение такое (и то оно не может дать полное определение):
Код
Отрада — утеха, услада, утешенье, успокоенье, наслажденье; на чем или чем душу отводят, что покоит, услаждает, облегчает бремя, скорбь.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B0
Здравствуйте!

Несколько дней не просматривал внимательно форум, а тут такая баталия…

Уж не знаю, сойду ли за наблюдателя (я давно посещаю этот интересный форум, но пишу очень редко). Скажу исключительно СВОЕ мнение. Каждый волен относиться к нему так, как посчитает нужным.

Я не сотрудник «команды Усладушки». На вопрос: «Стоит-ли обращаться к Маргарите?», любому отвечу: «Решайте сами». Примерно месяц мы с Маргаритой переписываемся.

Здесь много говорилось о том, что следует стремиться к самостоятельному непосредственному общению с Единым, не прибегая к помощи гуру и посредников (да и в откровениях Инсайдеров это одна из основных мыслей). Все верно, но … в какой-то мере в самом этом утверждении содержится идея разделения: есть я и есть Единый, и мне необходимо наладить с ним контакт. «Разделяй и властвуй» - этот принцип Инсайдеры освоили в совершенстве. Следует отдать им должное – они Мастера своей роли. Но как я понял из материалов Ра, ВСЕ в Мироздании сотворено посредством бесконечной разумной энергии и Любви Единого, в том числе, естественно, и все сущности, т.е. ВСЕ и ВСЁ есть части Единого. Поэтому обращение за помощью к другой части Единого есть в какой-то мере обращение к Единому.

Да, здесь необходимо соблюдать некую тонкую грань, ибо помощь другого мне не означает, что этот другой решит за меня все мои задачи. Более того, это было бы вредно для меня, т.к. это мои (и только мои) задачи. Помощь другого заключается чаще всего в том, что этот другой позволит рассмотреть мои задачу под другим углом зрения, который был недоступен мне. Что с этой новой точкой зрения делать, решать мне – если посчитаю ее интересной/полезной – приму с благодарностью, если покажется неприемлемой – отвергну с уважением.

В адрес Маргариты звучат примерно следующие обвинения:

1. Она не ясновидящая, а хороший психолог;
2. Она несколько агрессивно предлагает свою точку зрения, считает ее единственно верной, при этом «очерняет» другие источники;
3. Ее информация ложна;
4. Она зомбирует обратившихся к ней за помощью людей, на самом деле просто решая свои материальные проблемы;

Вот мое мнение. В самом начале общения с Маргаритой я был настроен довольно скептично, т.к. экстрасенсов сегодня действительно развелось немало, и к большинству из них действительно применимы все вышеперечисленные обвинения. Но в процессе общения мое мнение о ней заметно изменилось в лучшую сторону, и у меня нет ощущения, что это результат зомбирования (я, кстати, сторонник скорее умственного, а не чувственного подхода к жизни, хотя в случае «спорных» ситуаций стараюсь прислушиваться и доверять именно ощущениям). Итак:

1. Она психолог. Даже если это так (а я сторонник того, что Маргарита все-таки ясновидящая), то весьма хороший. Мне она действительно помогла взглянуть на мои действия с новой для меня стороны, а ее рассказы о моих прошлых воплощениях действительно неплохо коррелировали с моими, уже давно сформировавшимися ощущениями. Кроме того, психология, в принципе, вполне может рассматриваться как некая «верхушка айсберга» ясновидения.

2. Она агрессивна. Что-ж, такое ощущение действительно может возникнуть, но почему считается, что она предлагает свою помощь с корыстными целями? Почему бы не предположить, что она действительно искренне хочет помочь? Frenkel как-то вполне справедливо сказал, что Маргарита призывает к «крайнему добру». Да, это так, но неужели это плохо? Ведь призывающих к «злу» сегодня предостаточно – просто посмотрите телевизор.

3. Ее информация ложна. Тут ничего не могу сказать ни за, ни против: в любой информации могут быть искажения. Но еще раз повторю – сказанное ей обо мне весьма неплохо стыкуется с моими собственными мыслями и ощущениями, которые сформировались ЗАДОЛГО до нашего с ней общения. Пусть каждый решает сам.

4. Она решает свои материальные проблемы, зомбируя людей. Зомбироваться или нет – личное дело каждого – все в той или иной степени обладают интеллектом и чувствами (уж на этом форуме это точно так). У меня лично при общении с ней ощущения зомбирования нет, у кого-то, может быть, возникнет – все люди разные . Но своих материальных проблем она точно таким способом НЕ РЕШАЕТ, заявляю это со всей ответственностью. Информация, указанная ей на своем сайте в разделе «Оплата моего труда» действительно соответствует истине.

В общем, я считаю, что Маргарита действительно в меру своих сил и возможностей стремится помочь людям, обратившимся к ней. Лично я отношусь к ней с уважением и доверием (что не исключает разумно-критичного отношения к информации, поступающей от нее), считаю наше с ней общение полезным для себя и искренне благодарен ей (не следует путать с обожанием и/или подобострастием – первое у меня просто не получается, второго вполне сознательно стараюсь избегать).

С уважением, Сергей.
Такой вопрос к усладушке.

Мне очень интересно , что вы думаете о 3,7,40 дневном молчании/отказа от еды,только вода/.По вашему,эта практика может практикующему чтото дать?
Frenkel,

Усладушка писала , что в этой теме отвечать не будет http://www.insiderrevelations.ru/forum/messages/forum16/topic130/message4917/#message4917

Лучше перенести вопрос в Помощь кристаллическим и тд
Дискредитация метода Усладушки и других подобных методов.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Читают тему (гостей: 4, пользователей: 0, из них скрытых: 0)