ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: 1

Медведев поручил провести детальную инвентаризацию Лесного кодекса

Простите за обилие политики на форуме, но эту новость, наряду с новостью про отмену строительства трассы через Химкинский лес я считаю определяющей в вопросе о том, на кого работают наши власти. Если что-то реально изменится в результате - тогда есть надежда, что не все на вершине власти враги народа (хотя я не исключаю, что они все еще есть). Могу сказать, что я сам отправлял телепатические сигналы Медведеву разобраться с Химкинским лесом и с Лесным кодексом и мне приятно думать, что может быть он и меня тоже услышал :)

Цитата
Президент России Дмитрий Медведев заявил о необходимости провести детальную инвентаризацию Лесного кодекса РФ.

"Нужно также провести детальную инвентаризацию законодательства о лесе, в частности, и самого Лесного кодекса. Я не предрешаю, какие нормы в нем нормальные, а какие не выдержали проверку временем, но очевидно, что это уже пора сделать", - заявил глава государства на встрече с первым вице-премьером РФ Виктором Зубковым.

"Явно, там есть правила, которые требуют корректировки, в том числе, в смысле управления лесным фондом. Поэтому я и эту тему поручаю правительству", - заявил Медведев.

Глава государства сообщил, что подписал указ о переводе Федерального агентства лесного хозяйства (Рослесхоз) в прямое подчинение правительству РФ. Об эффективности работы Рослесхоза и о возможности его переподчинения напрямую правительству в последнее время много говорилось в связи с природными пожарами, которые этим летом стали настоящим бедствием и уничтожили леса во многих регионах страны. Работу Рослесхоза по предупреждению природных пожаров раскритиковали многие чиновники, в том числе премьер РФ Владимир Путин.

С начала пожароопасного периода 2010 года в России произошло почти 30 тысяч природных пожаров на общей площади почти 1 миллион гектаров. В пожарах погибли более 50 человек, сгорели 2,5 тысячи домов.

http://www.rian.ru/politics/20100827/269417723.html
Есть мнение, что правительство избрало особый метод работы с общественным сознанием, а именно:
Процедуры предлагаемые для усовершенствования изживающей себя соц. системы , преподносятся в виде пиар компании и лозунгов. СМИ являются главным инструментом в этой процедуре. Иными словами, если полгода будут говорить о реформе чего-нибудь, то основная масса баранов будет в это свято верить. (до тех пор пока не столкнется лицом к лицу с проблемой связанной с темой реформы.) Основная и архиважнейшая задача правительства: вещать о не существующих реформах и параллельно сеять страх, тем самым создать иллюзию кипучей деятельности.

П.С. Для доказательства моих слов , попробуйте купить лес и повариться в этой каше. Не через год, не через два ни чего не изменится, кроме тотального контроля за денежными потоками текущими в этой сфере. Москва забирает себе статьи дохода по лесной теме у местных администраций. ТОЛЬКО И ВСЕГО!
Вот так я прочитал эту новость между строчек. :D :D :D
Страницы: 1