ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 2 3

Серия взрывов в московском метро

Цитата
7 чувство пишет:
или отвлечь, подкорректируем, Модератор

Они упомянули о СНВ, но не связали эти 2 фактора - СНВ и теракты.
7 чувство ваши верси выглядят разумно, но вы не учитываете, что понятия Запад И РФ существуют теперь для публики. Это давно единая если нефедерация, то конфедерация. Путин мешает им??)) что вы... Путин их человек, поставленный ими. Не бойтесь За РФ: Это новое тело для мозга/глобализаторов)))
Цитата
German пишет:
7 чувство ваши верси выглядят разумно, но вы не учитываете, что понятия Запад И РФ существуют теперь для публики. Это давно единая если нефедерация, то конфедерация. Путин мешает им??)) что вы... Путин их человек, поставленный ими. Не бойтесь За РФ: Это новое тело для мозга/глобализаторов)))

Скорее всего, Вы попали прямо в точку...
Но, любая кукла может иметь и свои планы....
Инсайдерами хотят стать многие..., - это и препятствует глобализации, ведь после финиша махать кулаками будет гораздо сложнее.
что то подсказывает мне что у глобализаторов на этот счет уже все отработано)) но вряд ли Путин просто кукла. Я думаю он именно их Человек. хотя сути дела это не меняет...
Не буду называть источник, однако есть информация, что взрывы в московском метро, переворот в Киргизии и падение самолета польского президента - звенья одной цепи и дело рук нетрудно догадаться чьих.
Похоже на то..
Кстати есть информация,что со стороны Поляков готовилась диверсия..Недаром летела на несколько десятков людей больше в самолете..найдено оружие. Если бы их планы удались..могли бы очень не приятные вещи произойти на мировой арене....
Цитата
Frenkel пишет:
Похоже на то..

Кстати есть информация,что со стороны Поляков готовилась диверсия..Недаром летела на несколько десятков людей больше в самолете..найдено оружие. Если бы их планы удались..могли бы очень не приятные вещи произойти на мировой арене....

А люди кругом верят, что все это случайно :) (особенно про поляков)...
Я сказала своим друзьям версии про "закулисье" (в истории с поляками),
так они вообще мне "пальцем у виска покрутили"...
Я поняла, что разговор бесполезен... :o
Большинству людей и не нужна правда. Им нравится мирок, надвинутый на глаза. Так что что то объяснять им нет смысла. Если человек сам не придет к определенным выводам, никто его не заставит понять, что он всего лишь зритель в кукольном театре. Зритель, который заплаит за билет слишком много...
Все верно, German.
Страницы: Пред. 1 2 3