ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Билл Гейтс вчера оговорился, чем вызвал массовую истерию. "Дыма без огня не бывает", "Это оговорка по Фрейду", "53 миллиарда долларов сделали его монстром!" - такими репликами разразилась блогосфера и официальные СМИ.
Вот, что сказал Гейтс:
"Сначала мы получили население. В мире сегодня 6,8 млрд. человек. Это число возрастет до примерно 9 миллиардов. Теперь, если мы действительно сделаем большую работу по новым вакцинам, здравоохранению, услугам в области репродуктивного здоровья, мы уменьшим его, возможно, на 10 или 15 процентов".
Пресса, нагнетая истерию, пишет: "Гейтс и Баффет являются основными источниками финансирования глобальных программ сокращения населения, как и Тернер, чей ооновский Фонд был создан для каналирования $1 млрд из своего безналогового фондового опциона в AOL-Time-Warner в различные программы сокращения рождаемости в развивающихся странах. (19) Эти программы в Африке и в других местах замаскированы под благотворительность и предоставление медицинских услуг бедным африканцам. На самом деле они связаны с принудительной стерилизацией населения через вакцинацию и другие лекарственные средства, которые делают женщин детородного возраста бесплодными".
Все эти негры слишком быстро размножаются, так что стерилизация не помешала бы.
Frenkel
0
нет голосов
12.04.2010 19:03:11
Ну как вариант можно рожать в каждой семье по одному ребенку. Через 100 лет с перспективой эта мера помогла бы сократить население планеты раз 5 пять,с учетом доживающих стариков
Да,планета не резиновая,в том то и дело. Дойдя до порогового значения численность людей пойдет на убыль..от голода,безработицы..как следствие эпидемий.Возможно вмешательство природных явлений.
Растет население.. где? Китай,Индия,Африка. Почти 3,5-4 млрд. людей. В остальных регионах наблюдается скорее обратный процесс. И Ваш вклад ничего не даст сокращению населения планеты..скорее продолжит тенденцию сокращения населения в России ( если вы оттуда).
Принудительное сокращение стариков.Как вы себе это представляете? В правительстве все же не глупые люди сидят,они уже все продумали.Т.к. соотношение стариков/работоспособных граждан будет в ближайщие годы весьма бойко расти в сторону первых..увеличивают пенсионный возраст.В итоге многие старики просто до пенсии не доживут..а если доживут,то как правило не долго им пенсию выплачивать будут..
Видимо еще закон о переводе муниципальных учреждений на самообеспечение должен помочь с сокращением стариков..
Про детей согласен..Это уж скорее прерогатива родителей,чем гос-ва.
----
На оговорку Била не очень похоже)) Мысли/планы вслух скорее.
Lianta пишет:
Для меня не важно где растёт население. Какая разница Китай или Россия. Мы все живём на этой планете. Я вижу, как страдает природа от людей. И эта боль для меня намного болезненнее и реальнее, чем страдания человека, которого раздражают автомобильные пробки, нехватка денег или невозможность построить себе личный дворец на берегу исключительно чистой реки и чтоб рядом никого не было.
Если китайцы или африканцы задумаются над этим тоже будет хорошо всем. Хочется, чтобы люди рожали детей осознанно, тогда стерилизация не понадобится. И те, кто говорит об этом перестанут быть монстрами.
Про сокращение стариков - то, что я скажу, возможно вызовет жуткий негатив, но и врать не хочется. Сокращать надо не медленно и скрытно, подло, как это делается сейчас под видом тухлой колбасы для пенсионеров в магазинах и бесполезных дорогих лекарств, надо дать старикам право ухода из жизни самостоятельно, безболезненно и осознанно, разрешить эвтаназию, в конце концов сделать таблетку, чтоб выпил и ушёл легко и с чистой совестью, не оставаясь немощной обузой. Я бы выбрала именно такой уход.
Хотя...сгоряча я всё это написала. Это утопия. Не здесь и сейчас об этом говорить.
Я знаю, что планета эта на самом деле тюрьма. И люди здесь не для того, чтоб развлекаться и отдыхать и строить доброе, светлое, вечное. Отработать, отмотать тут своё положенное и пока-пока
Сатана - у каждого внутри.
И чтобы рассмотреть его поближе можно перевести фокус с модных расуждений об эвтаназии на конкретные вопросы к себе. Тепло кому-нибудь рядом со мной? Умею ли я любить хотя бы своих родителей? Почему мне так удобно смотреть на планету как на тюрьму?
Рассуждения о принудительной стерилизации и сокращении стариков... Понимаю, что на этом форуме все мнения равны. Но чень холодно и грустно от вас, люди. Вы искренни, но желаю вам когда-нибудь с сожалением вспоминать эти слова.
Спорить не собираюсь. Глаз ваших не видно, а красиво подбирать слова я не умею.
Lianta пишет:
А Яхве что сказал бы? Может так:"Гнусный беглый раб!" И опять наказал бы по своим десяти заповедям, да ещё выставил бы всё так, что человек опять сам во всём виноват.
Так кто из них больше Сатана?
"Ловушки, ямы на моем пути -
Их бог расставил и велел идти.
И все предвидел. И меня оставил.
И судит! Тот, кто не хотел спасти!" (Омар Хайям)
Так, как сейчас идет пропаганда, я с Вами полностью согласен.
Посмотрите сериал "СверхЪестественное". Там все именно так и показано.
Крик отчаяния? Знаешь, верю… Видно, что плохо тебе и грустно в своей правде. И видно, что за этим какая-то личная боль и проблема, что бы ты там не писала о судьбах человечества. Это всегда в таких случаях так, 100%.
Тут в соседней ветке уже упоминали про один из основных законов эзотерики, да и психологии -что внутри, то снаружи. Мы можем увидеть сейчас в мире только то, что имеем сейчас у себя внутри (проявленное или подавленное), не больше и не меньше. Проекция. Поначалу так, и это данность. Чтобы очистить свое сознание нужно очень долго заниматься собой, и всегда, всегда сомневаться!
Реальность у каждого такая, какую учились строить долгие годы под влиянием воспитания, травм, и всякой фигни, наносимой на чистое детское восприятие. Но если знать этот механизм, и не бояться меняться и менять свое мировоззрение, то можно потихоньку даже начать получать от жизни кайф
German
0
нет голосов
30.07.2010 19:58:08
а вот продолжение истории. Другие люди, другие слова, замыслы те же.
Человечеству осталось не более 100 лет
Профессор микробиологии Франк Феннер (Frank Fenner) из Австралии считает, что XXI век станет последним в истории человечества. Главной угрозой земной цивилизации учёный считает слишком большую численность населения и слишком высокий уровень потребления. Быстро растущие потребности быстро растущего населения Земли уже привели к многочисленным экологическим катастрофам, и в ближайшем будущем станут причиной резкого изменения климата. По мнению Франка Феннера, воздействие современного человека на экосистему планеты сравнимо со столкновением с крупной кометой, растянутым во времени.
Уже сейчас, когда население Земли близится к 7 миллиардам, во многих местах планеты наблюдается нехватка воды и пищи. При сохранении современных темпов прироста населения острая нехватка ресурсов приведёт к военным конфликтам, которые только усугубят проблему голода из-за уничтожения плодородных земель и ускорят изменение климата из-за неконтролируемых выбросов парниковых газов и уничтожения лесов. Знаменитый микробиолог считает, что исправить ситуацию уже невозможно, и человечеству следует готовиться к худшему сценарию.