ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: 1

Китайцам запретили смотреть "Аватар"

http://news.mail.ru/culture/3270133
Массовая подготовка людей к идее всеобщего объединения в единое сверхгосударство?
Ну им не только аватар запрещали смотреть, помню что в этом же списке были "Пираты карибского моря 3".
Я вообще про "Аватар", а не про китайцев. Логика китайского правительства вполне понятна.
Ну а я вообще про Китайцев :).
Я понимаю если бы не показали на территории СНГ или какойто другой стране, а так новость ни о чем. ИМХО.
"Массовая подготовка людей к идее всеобщего объединения в единое сверхгосударство?"
Тогда фильмы о вампирах, бэтманах и разных черепашках, о том что к власти придут вампиры и защитники закона будут другими.
Я бы сказал снимать модно и деньги на этом можно получить.
Цитата
z311 пишет:
Я бы сказал снимать модно и деньги на этом можно получить.
Это конечно да. Но ведь Те товарисчи привыкли убивать нескольких зайцев одним выстрелом да еще и создавать беспроигрышные варианты.
Недополучили с фильма денег в Китае, зато (наверняка) вызвали возмущение китайскими властями в народе.
"Недополучили с фильма денег в Китае, зато (наверняка) вызвали возмущение китайскими властями в народе"
У них там всекитайский интернет фильтр, СМИ подконтрольные правительству. Ну если и узнает 0,5% населения, то будет молчать, потому что загребут в места не столь отдаленные. Там сейчас примерно как в СССР в 70х. Поменьше говорить надо, то что не угодно партии.
Обратите внимание на запрет 2д показа. 3д не запретили. Но 3д дороже и только в крупных мегаполисах. В результате посмотрят только определенная прослойка. Кстати "тайные управители мира" сообщают позитивную информацию, взять того же инсайдера. С чего бы вдруг. Так же и Голливуд делает, другое дело усмотреть в Аватаре смысл перехода в 4 плотность.
А че, фильм вообще стоит посмотреть, да?! Просто от знакомых слышал, что фильм крутой. Но для них вся крутость фильма - лишь спецэффекты. Для меня это не убедительный аргумент
Страницы: 1