ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Подумайте -может у вас высокое ЧСВ и гордыня? Или я ошибаюсь?
Нет, теперь нет. Многое мне надо было понять и через многое пройти, чтобы избавиться от гордыни (не гордости). Конечно, она может еще давать о себе знать, ведь я не святой, а только в начале пути. И негатив мне также до сих пор не чужд, это стоит признать. Но я стараюсь изменить себя, и помочь измениться другим... разве это плохая цель, разве ради этого не стоит жить?
German пишет:
Иллюминаты через интернет одурманивают массы людей. Это очень даже реально. Я же стараюсь дать людям возможность сделать самостоятельный выбор. Интернет - это инструмент. десь можно сделать очень много Реального.
Пусть так. Но вы не предоставляете методов и способов борьбы. Можно ли мне написать, что и это тогда тоже ВАШ ДОЛГ?
Цитата
German пишет:
Это протест против Вашего бездействия и самоуверенности.
Это протест против моего спокойствия духа и отрешенности, что не есть самоуверенность. А что вы знаете о моих действиях? Наверное, очень мало.)) Только по моему пребыванию на этом сайте. Еще раз -вы это знаете -не судите, и не судимы будете.
German пишет:
Я неоднократно говорил на этом форуме о конспирации, как о главном оружии иллюминатов. И что с ней делать я тоже говорил.
То есть ваша информация является антидотом конспирации -и это такой метод борьбы? А как же бороться с ними и их подельниками в РЕАЛЬНОСТИ, вот, хотя бы как я предложил средство от чипа (если он введен без согласия, конечно)?
Можно говорить -что дьявол -это дьявол -и самому и перстом не шевелить против него.
Цитата
German пишет:
Еще раз - я никого не сужу. И Вас в том числе. Судить будет Высший Судья.
Именно. Поэтому, если вы следуете этой фразе, у вас не должно быть фраз вроде
Цитата
German пишет:
На этом форуме, видимо, для Вас таких людей нет. Вы БУДЕТЕ отвечать за это перед Высшим Судьей. Я уверен.
Вот такой "уверенности" не должно быть в вас и в этих постах. Потому что знаете -все на суд К ВСЕДЕРЖИТЕЛЮ придут. Вы тоже. И поэтому "не судите-и не судимы будете". Или вы рискуете тогда последовать изречению "Каким судом вы судите -таким и вам отмерится". Не боитесь?
Вот такой "уверенности" не должно быть в вас и в этих постах. Потому что знаете -все на суд К ВСЕДЕРЖИТЕЛЮ придут. Вы тоже. И поэтому "не судите-и не судимы будете". Или вы рискуете тогда последовать изречению "Каким судом вы судите -таким и вам отмерится". Не боитесь?
Нет.
Цитата
То есть ваша информация является антидотом конспирации -и это такой метод борьбы? А как же бороться с ними и их подельниками в РЕАЛЬНОСТИ, вот, хотя бы как я предложил средство от чипа (если он введен без согласия, конечно)?
Можно говорить -что дьявол -это дьявол -и самому и перстом не шевелить против него.
Моя информация является способом пробуждения людей. Один, как Вы знате, в поле не воин. Чем больше людей будет знать, тем легче будет действоать и думать, что же делать. На данном этапе моим делом является просвещение. А что с ним делать каждый решит сам. Что мне делать дальше покажет время. Вам, конечно, спасибо за средство борьбы с чипом. Я как-то недооценил его вначале. Но теперь буду знать об этом. Я серьезно.
Надо продолжить...не знаю, будут ли применять такую технологию, но я полагаю, что они могут вполне додуматься до такой пакости...
Это все про чипы.
Суть вот в чем. Чип питается разными способами. Это может быть источник питания, какой есть в кардиостимуляторе, может быть от биотоков (наибольшая сила биотоков на ладони/запястье и лбу -в области "третьего глаза"), может от термопары -за счет перепада температур во внешнем покрове (коже) и внутренней (схема с аккумулятором). Может все сразу.
КСТАТИ, есть подозрение, что платы описанных чипов могут УЖЕ встраивать в используемые кардиостимуляторы и подобные устройства.
Так вот, суть такая. Если сделать две оболочки -внутреннюю и внешнюю -а между ними разместить смертельный но относительно медленнодействующий яд, распадающийся потом (в теч 3-5 часов человек умирает) -то получается ОПАСНО пользоваться теми способами "выведения из строя", которые я привел. Потому что выведение чипа из строя может вызвать срабатывание "инъектора" и тогда яд впрыскивается в организм...
Сейчас будем ломать голову, как сделать так, чтобы яд не впрыскивался. Удаление хирургическим путем может вызвать тот же эффект.
Но идеи есть, надо их обдумать...
Пока есть идея "сканирования" и точного определения место положения. После чего, специальной иглой впрыскивается вещество, которое образует плотную оболочку вокруг чипа, так чтобы яд не мог выйти. И тогда можно действовать теми способами, которые описал, или мини хирургическими инструментами, вроде гибкого эндоскопа (не знаю как они называются, плохо разбираюсь в медицине).
Ф. Киркоров: "Им сказали сверху "мочить Киркорова..." О чем он? кто это сказал. Почему все, как по команде подняли шум, написали это письмо? Не чисто тут. Видимо, и наша эстрада очень давно под контролем. Подтверждением этому служа братья Меладзе. Помните, как ярко засветился Валерий? Но потом он почти исчез с эстрады. И вдруг, словно по волшебству, всплыл из небытья. Стал участвовать в различных проектах, петь новые песни. Что-то изменилось в нем. Его брат Константин продюссирует гркппу ВИА ГРА, в клипах и текстах которой много символизма. Не может быть, чтобы продюссер был не в курсе дела. И Меладзе, кстати, тоже в числе тех, кто подписал это антикиркоровское письмо.
Я никогда не был поклонником ни Киркорова, ни его... ммм... творчества. Но здесь налицо явная подстава...
Краткая программа того, чтобы не быть связанным с миром и гос-вом.
1) Не стремиться к карьерному росту. Только в опред степени. Выше не прыгнуть, если не "пройти" через их ритуалы. Это касается прежде всего политики, СМИ, шоу-медиа-бизнеса и бизнеса в целом.
2) Обеспечивать себя необходимым самому, свою семью. Если есть возможность хоть перепелов на балконе держать -уже хорошо. Питаться как можно больше от своих рук, от своего хозяйства.
3) Смотреть и читать меньше СМИ, по крайней мере, немного -понимая то, что это или пустое, или ложь, или малозначительная информация, которая может тебе затуманить Разум. Кто сильнее, пусть ищет крупицы правды и в этом, но пусть не увлекается.
4) Насколько возможно -жить на природе.
5) Если ты один -то лучше иметь минимум вещей, к которым ты привязан и которых ты думаешь, что они необходимы (на самом деле не так).
6) Для христиан: пока еще есть возможность, и творятся великие спасительные Таинства, то чаще бывать в храмах. Прийдет время, и настанет "мерзость запустения" -не частичная, как бывало или как сейчас -а ПОЛНАЯ. Тогда будет очень тяжкое время и Церковью останется небольшое число людей.
7) Если возможно, прибегать к простым решениям в жизни и не становится "трудоголиком", даже если работа успешна. Это все бренно; работа дана для того, чтобы достаточно обеспечить близких людей тебе и себя. Не бояться ее потерять.
Помнить, что все -что умеем, знаем и ощущаем тут -временно. И не цепляться, не гордиться этим -так как все дано через Бога, без Бога ВНУТРИ себя мы ничего доброго сделать не можем. ТАМ, за порогом, если будешь достоин -откроется ВСЕЗНАНИЕ и ВСЕУМЕНИЕ. Более широкое и полное, чем какое то либо существующее и потом возникшее на Земле или пришедшее на нее.
9) Использовать в быту наипростейшие и эффективные решения и не увлекаться роскошью. Желательно уметь делать многое СВОИМИ руками и СВОЕЙ головой. Учиться.
1 Стараться пользоваться СВОИМИ источниками энергии для быта. Меньше быть зависимым от других служб (ЖЭК и так далее). Иметь небольшой хотя бы запас "своих" источников. Будь то множество аккумуляторов, газовых баллонов, дров и угля (если есть возможность). Если есть возможность -использовать "альтернативные источники" энергии.
11) Использовать тактики и устройства экономии энергии.
12) Понимать такую доктрину ныне -ты часть социума, но социум не должен влиять на тебя. Ты cвободно "входишь" в него (например, когда работаешь) и "выходишь" из него, когда работа прекращается.
13) Когда лечишься -старайся понять, чем тебя лечать. Что за лекарства и так далее...Что за методы лечения.
14) Смотри, что употребляешь в пищу. Лучше питаться тем, что растет у тебя. Или у других. Покупать желательно продукцию местного производства, о которой знаешь, что не навредит.
15) Не гнаться за деньгами. Это мираж. Если есть деньги -желательно тратить их на вышеперечисленное. Евреи всю жизнь скупают золото, драгоценные камни и прочие "материальные" ценности. Если уж так надо -то создавать свой "мини" золотовалютный резерв, а деньги на проценты в банки желательно не давать. Если это надо для стабильности. Всегда можно будет продать золото или другие ценные металлы. Хотя, я считаю, большой нужды в таком "резерве" нет -разве что, если надо что то претворять в жизнь.
Бритни Спирс атаковали сатанисты
"Я отдаю себя Люциферу каждый день, чтобы приблизить его пришествие. Слава Сатане!", - такое сообщение появилось в блоге певицы.
Вчера на блог певицы была предпринята успешная хакерская атака. От лица Бритни были опубликованы несколько сообщений.
Первое сообщение лже-Бритни гласило: "Я отдаю себя Люциферу каждый день, чтобы приблизить его пришествие. Слава Сатане!". Следующее - минутой позже - "Я надеюсь, что грядет Новый Мировой Порядок!".
Кроме того, на фоновом рисунке появились сатанинские символы.
Прежде, чем над блогом удалось восстановить контроль, сообщения прочитало около 3,7 фанатов. Однако вскоре надпись была удалена, а на страницке появилась надпись: "Twitter-аккаунт Бритни был взломан. Ситуация была взята под контроль, и мы просим прощения за сообщения, размещенные хакером."
Neo пишет:
Цитата
German пишет:
Счастье всех - цель, независимая от рас или религий
А так ли это?
Блаватская например говорит,что на данном этапе развития человечества,чем больше люди страдают,тем лучше. Страдание рождает сострадание и т.п.
Да и не только она это говорит.
Чем больше вокруг негативного, чем больше страданий,пропаганды похоти,животного образа жизни тем лучше для людей.
Чем больше что то пропагандируется,тем больше это вызывает сопротивления.Люди начинают задумываться о отказываться от этого.(Я говорю про образ жизни,с товарами все иначе )В какой то момент происходит пресыщение,и люди начинают искать новое. Не на всех это действует,но на многих.
Это одна из метод управления.
Недавно натолкнулся на видеотворение британского synthpop проекта Goldfrapp и просто выпал в осадок. Я бы сумел найти этому действу объяснение, будь подобный клип творением Dimmu Borgir или Cradle of Filth, но понимание тонкостей позиционирующегося в качестве юмора или сарказма и имеющего под собой на мой взгляд иные цели работы под названием Alive мне не под силу. Пояснений и расшифровок тут не потребуется, судите сами:
Банк Латвии (БЛ) выпустил в оборот новую 1-латовую памятную монету, на этот раз она названа "Янтарной монетой". Ее дизайн и гипсовую модель разработал художник Агрис Бикше.
Юбилейные монеты, выпускаемые БЛ, являются миниатюрными произведениями искусства, обычно они посвящены латвийским ценностям — событиям, людям, культурным символам.
В каждую "Янтарную монету" включен маленький кусочек янтаря. По замыслу художника, цилиндр с янтарем является зрачком глаза. Девиз новой монеты: "И через 40 миллионов лет янтарь в первый раз увидел человека…"
В "Янтарной монете" увековечен янтарь, полудрагоценный камень, который подарили латвийской земле вековые сосны, а частицы этого солнечного камня до сих пор выбрасывает на берег Балтийского моря. Таким образом "Янтарная монета" посвящена всем городам Латвии и населенным пунктам, расположенным на морском берегу.
"Янтарная монета" является полноправным платежным средством на территории Латвии. Тираж новой монеты — 7 000 экземпляров. Приобрести монеты можно в банке Латвии и в традиционных местах торговли памятными монетами.
Цена одной "Янтарной монеты" — 28.80 Ls.
Frenkel пишет:
Блаватская например говорит,что на данном этапе развития человечества,чем больше люди страдают,тем лучше. Страдание рождает сострадание и т.п.
Да и не только она это говорит. Чем больше вокруг негативного, чем больше страданий,пропаганды похоти,животного образа жизни тем лучше для людей. Чем больше что то пропагандируется,тем больше это вызывает сопротивления.Люди начинают задумываться о отказываться от этого.(Я говорю про образ жизни,с товарами все иначе smile )В какой то момент происходит пресыщение,и люди начинают искать новое. Не на всех это действует,но на многих. Это одна из метод управления.
Да, похоже что так оно и работает.
На словах декларируется одно, в реальности делается другое, а на самом деле происходит третье
Иногда смотрю я на этот пиз...дец вокруг с желанием пойти и порубить всех шашкой в малосольную капусту, и думаю:
"А стоит ли? Может лучше не мешать, так сказать, чистоте эксперимента?".
Тот, кто созрел отказаться от страданий и прелестей животного образа жизни - тот меня сам найдет. И получит ту информацию, которая ему в данный момент нужна. А будить несозревших - это явно расходится с целями данного эксперимента и как любят говорить наши самодержцы - контрпродуктивно.
newgen пишет:
Краткая программа того, чтобы не быть связанным с миром и гос-вом.
А каким пунктам ты сам соответствуешь?
Легче сказать, каким не соответствую...
Я номера называть не буду, но 2 пунктам я не соответствую пока почти полностью: они задуманы для реалиазации.
Еще 3 пункта реализуются не в полную силу.
Всем ментальным и метафизическим пунктам я соотвествую, насколько это пока возможно для меня, но это не значит, что надо остановится -надо развиваться.
Да и сама "программа" -это набросок. Надо добавить еще пункты, некоторые прежние переформулировать (может быть).