ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
z311 пишет:
Нашел литературу об осознанных сновидениях, но увы ничего о дежавю, через поиск не нашел. Если интересно выложу или ссылку дам.
Ссылку можешь выложить в "ресурсах сети", если интересная.
Насчет дежавю не думаю, что это стоит связывать только с ОС-ами. Ведь возможных причин может быть много, например, шкла спящих и тренировочные проработки ситуации (хорошо описано у Р.Монро и с ОСами не связано) или повторение ситуаций, которые уже случались с твоими вероятностными "Я" (наверняка, у тебя есть связь с ними - иногда можно даже уловить их повадки и привычки).
Для меня тема ОСов сейчас не очень полезна по той причине, что осы для меня закрыты (надеюсь, временно, а там кто знает - это отдельная история). Сейчас они случаются иногда, но простенькие, я даже сценарий не всегда "ломаю". Где-то такие сны называли не ОСами, а прозрачными снами. Главное отличие от ОСов - ты понимаешь, что спишь и видишь сон, но при этом не выпадаешь из сценария сновидения и продолжаешь воспринимать неэнергетический (или нереальный) мир.
Не знаю. Техниками никакими не пользовался, как то сам автоматом научился понимать, что я во сне и могу творить что хочу (Если это не дежавю, что сейчас уже просто редкость).
До этого несколько раз снилось, что я куда-то падаю. После нескольких снов, научился убирать "дно". Падаю до бесконечности .... Потом представлял, что долетел до центра притяжения, останавливался в точке притяжения. Следующий шаг - полет в обратном направлении. Потом уже делал, что хотел. Цветы, деревья, разные геометрические фигуры крутил....
Было, что поезда снились, после поездок длительных. Что-то прыгал с одного на другой, потом надоело, и сделал что в фильме "Дневной патруль", сделали с автобусом
z311 пишет:
До этого несколько раз снилось, что я куда-то падаю. После нескольких снов, научился убирать "дно". Падаю до бесконечности .... Потом представлял, что долетел до центра притяжения, останавливался в точке притяжения.
я тоже раньше часто падал и бился о дно (поначалу даже просыпался от этого), но убирать дно - не догадался. просто научился сперва замедлять падение возле дна и опускаться плавно, а потом - летать.
Цитата
z311 пишет:
Что-то прыгал с одного на другой, потом надоело, и сделал что в фильме "Дневной патруль", сделали с автобусом
а что там с автобусом сделали? я фильм не смотрел.
z311 пишет:
автобус врезался в человека, при этом смялся в гармошку (автобус). Человек остался стоять на месте.
Прикольно... Помню один свой ОС (точнее всеношную серию ОСов с осознанным входом и выходом), когда я уже не знал чем заняться и решил попробовать выйти (обычно у меня выходы непроизвольные и чувствую я их за несколько секунд. задержать выход могу максимум на 2-3 секунды, чтоб успеть сказать пару слов на прощанье).
Я пробовал напрягаться, настраиваться на пробуждение - не помогало. А потом увидел едущий по дороге КаМАЗ и встал перед ним... Он не смялся, но проехал сквозь меня, а я не проснулся )))
Вот тогда стало страшновато - понял, что далеко не полностью контролирую процесс. Пришлось заняться чем-нибудь, пока не произошел самопроизвольный выход.
Добрый день! Меня зовут LN.
Я сформировал группу своих вопросов, на которые бы хотел получить ответы или даже скорее ваше видение, субъективную оценку.
Вопросы заданы с точки зрения некоторой моей целесообразности.
Вопросы разделены на блоки.
Блок 4: проекции, игра и декорации
Утверждение инсайдера о том, что в этом мире нет истины вполне оправдано и доказательств не требует. Однако встает тогда вопрос об относительности познания и о той целесообразности вообще выстраивания вектора развития или же поиска какой-либо твердой почвы под ногами.
Вопрос1 : На сколько важным для модели является рост числа сущностей осознающих безтолковость данного существования.
Ведь если рассмотреть современную жизнь через призму «фильтров», то получается, что для общей массы созданы самые банальные препоны, которые держат массу в загоне. Для более изощренных сущностей-проекций созданы фильтры: астрал, желание выстроить систему кородинат, да что уж там – найти истину, которой нет.
Вопрос2: не есть ли страх «создателей» непосредственно наших, что созданная им сущность оказывается гараздо мощнее создателя, поэтому целесообразность разщипить и оградить была реализована в нашем мире.
Однако общего извержения вулкана, по всей видимости, измежать не удасться, поскольку как бы не старались «пастухи» оградить проекции от воссоединения, получается все кардинально иначе, чем задумывалось. Хотя, больше всего уверен, они считают иначе.
Тогда вопрос о сбоях в развитии человечества.
Наглядный пример можно проследить по становлению современного клана членов мирового правительства начиная с 15 века.
Вопрос 3 : А разве до них ( во время) не существовало идентичного марионеточного клана правителей? Разве до них не существовало глобального способа повиновения, которое сейчас можно наблюдать в мировой финансовой системе?
По всей видимости, Да! Вопрос только в том, почему это произошло.почему произошло изменение. Не последствия ли это игры, которую ведут вышестоящие уровни. Игра, которая санкционирована Сознанием, Единым?
Вопрос 4: И не началась ли новая игра. Прошлые вы выиграли, а эту сможете ли?
По колосальному росту числа душ в этом мире, можно подумать, что ставки высоки. Возможно даже, что для человечества это станет ключевым моментом в развитии или деградации…..