ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 2

Темный город (1998)

Из разряда "Матрицы", "13 этаж" и подобных им фильмов
Цитата
Сергей пишет:
Идея блокировок чего-то полнофункционального широко используется и в нашем Мире (по-крайней мере в информационных технологиях это точно так).

В общем-то вся Вселенная на этом построена. Потому что есть Единый, который Всемогущ. И от него отпочковываются живые существа, "обрезанные по функциям". И по мере своего развития, они по своим возможностям приближаются к Единому. А по мере деградации функции у них отбираются.

Кстати, из Тэлоса я почерпнул важную мысль о том, почему же Земля такая вся из себя уникальная, чем она уникальней других, более развитых миров, чем она ценна для Вселенной (эту мысль я встречал в разных источниках неоднократно). Так вот Земля является уникальным экспериментом для Вселенной потому что она максимально оторвана от Единого. Видимо настолько изолированных от божественного источника планет еще не было. И в этом есть определенный смысл.
Цитата
Модератор пишет:
Так вот Земля является уникальным экспериментом для Вселенной потому что она максимально оторвана от Единого. Видимо настолько изолированных от божественного источника планет еще не было. И в этом есть определенный смысл.

Интересная мысль :)

А некоторые утверждают, что Земля уникальная,потому что только здесь можно "познать любовь". :D
А если это скрестить с Вашим утверждением....))))))

Если верить некоторым источникам,то Серые сугубо материальные личности,у которых ( как бы сказал обычный гражданин Земли ) нет Души. Они стремятся к физическому бессмертию..И в духовном плане все же гораздо более далеки от нас..(это не мои мысли :)).
Они ближе к Источнику ?

Цитата
Сергей пишет:
Мало кому в голову (особенно наверху пирамиды власти/бизнеса) придет идея истинно равноправного и взаимовыгодного сотрудничества.

Если верить теоретикам заговора , то сша уже давно сотрудничают с ними..

А если исходить из рептилоидного прошлого Землян .. то это они скорее нас уже сколько времени эксплуатируют...

Я вообще как то все больше и больше склоняюсь к тому,что карма,судьба существуют только для тех,кто верит в неё( наделяя таким образом её силой).И тело действительно и есть приговор/"карма"..

И по моим ощущениям Настоящая Любовь совершенно далека от привычного понимания..Даже сказал бы,что не имеет ничего общего..

Да и вообще чем больше узнаешь о мире..без прикрас..тем больше понимаешь что находишься в "колонии строгого режима". А понятие Земля-Школа существует только в головах у "светлячков"..которые принимают и знают лишь одну сторону медали.. Меньше знаешь,крепче спишь))

------

Но вот во всех таких фильмах..очнуться и вырваться удается избранным..значит ли это, что разорвать блокировки не возможно простым людям?
Не знаю насколько это правдиво..но один человек утверждает что столкнулся с весьма странным человек..он был лысый и со странными глазами(типичное описание :) ).Они долго беседовали..

Короче, этот странный тип сказал, что человечество только лет через 100 настолько сильно разовьет микроскопы, что можно будет увидеть все субатомные частицы. Как только люди это сделают, они придут к идее создания "реструктуризатора"(matter recombinator). Он сказал, что в Галактике все пользуются этим. Они создают все свои материальные вещи из него, в том числе очень питательные растения. Они могут просто взять любой существующий объект и изменить структуру субатомных частиц, чтобы сделать совершенно иной объект, так что из воздуха можно сделать любой желаемый объект ( например стул и т.д.) Когда они впервые обнаружили это, они сразу же создали существо их расы, но как оказалось, они могут создать тела,но не душу. Это является единственной прерогативой Творца.

---

так же еще по теме программирования днк :)

http://www.sciencedaily.com/releases/2010/02/100222162009.htm
Цитата
Frenkel пишет:
Короче, этот странный тип сказал, что человечество только лет через 100 настолько сильно разовьет микроскопы, что можно будет увидеть все субатомные частицы. Как только люди это сделают, они придут к идее создания "реструктуризатора"(matter recombinator).

Нанотех:

Наноассемблер
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B5%D0%BC%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D1%80

Цитата
Frenkel пишет: из воздуха можно сделать любой желаемый объект

Utility fog (не знаю ру-термина)
http://en.wikipedia.org/wiki/Utility_fog

Claytronics (тоже не знаю по-русски)
http://en.wikipedia.org/wiki/Claytronics

Над идей оперирования материей на уровне атомов начали думать физики гдето уже в 50-х

Еще 100 лет? почему так долго
Yarosh..поздравляю со статусом постоянного пользователя..и приятно что на одного интересного собеседника стало больше( что не часто здесь наблюдается..) :)

Цитата
Yarosh пишет:
Еще 100 лет? почему так долго

Вполне может быть, что в кулуарах уже есть работающие образцы.
Так же вполне возможно,что широкое распространение оно получит только лет через 50-90..

Вот в конце лета будет проводится в США эксперимент по созданию путём лазерного синтеза prima materia всех звезд. Т.е. создадут субстанцию..которая будет гораздо жарче солнца..очень маленького размера. Суть в том,что из неё можно будет получать бесконечное кол-во энергии и это должно решить все энергетические проблемы на Земле. Только вот доведение технологии до ума и применение её промышленных масштабах планируется только лет через 20-30.. А этот нанореструктуризатор всё сложней..))

кстати спасибо за ссылки..полез копать материал :)
2 Frenkel

ur welcome ;)

утилити фог - невидимый туман из программируемых частиц материи, которых можно запрограммировать на создание чего угодно, пока все в теории

клэйтроникс - то же программируемая материя, но там какие-то микрочастицы из глины, опытные образцы примитивные уже сделали.

prima materia всех звезд? это что? звезды обычно они вроде бы горят на водороде потом спускаются по элементу вниз, пока топливо не кончается он взрываются, поточнее можно?
"Темный город", режиссерская версия.
Длительность - 111 минут, на 11 минут длиннее обычной.
http://megashara.com/movies/652833/temnyi_gorod_dark_city_rezhisserskaya_versiya_director_s_cut.html
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2942598

Офигенный фильм. С его сюжетом резонирует все, что только можно. Наверное я его только с "Матрицей" могу сравнить по правдивости. Удивительно, что 2 таких фильма сняты в одной студии и в одних и тех же декорациях.

Пожалуй основную мораль фильма можно сформулировать так: Земля - это экспериментальная планета, где высокоразвитая умирающая раса ставит эксперимент над слаборазвитой. И это очень похоже на правду.

P.S. Может я обычную версию невнимательно смотрел, но мне показалось, что в режиссерской гораздо больше нового добавилось, чем 11 минут.
Режиссер "Темного города" Алекс Пройас сейчас заканчивает работу над фильмом "Потерянный рай", который должен выйти на экраны в 2011 году. Краткое содержание фильма с Википедии:
Цитата
В адаптированной экранизации поэмы Джона Мильтона история первого человека Адама и падшего ангела Люцифера, борьба против ангелов, версия грехопадения и развитие событий вплоть до прихода Христа. Сражения Архангелов Гавриила и Михаила против войска Сатаны, проникновение Князя Тьмы в Рай, и многие другие эпохальные события.
а также фильм "Дракула: год нулевой":
Цитата
Действие разворачивается в темные времена магии и крови, делая акцент не только на военные заслуги графа Влада Цепеша, но и на пронзительную историю любви, и ставшей причиной появления на Земле могущественнейшего из вампиров — как ему пришлось продать душу Дьяволу ради спасения семьи и королевства, и почему в Румынии его до сих почитают за героя.
Страницы: Пред. 1 2