ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Метеоритный дождь

Вот как настоящий суровый челябинец реагирует на всякие там метеориты :)

Цитата
Neo пишет:
Вот как настоящий суровый челябинец реагирует на всякие там метеориты

:D
Цитата
Искатель кладов пишет:
Плюс белый снег.

А каким он должен был бы быть? :)
Цитата
Frenkel пишет:
А каким он должен был бы быть?
:D Если падает сгорающий в атмосфере метеорит, то он должен оставить хоть какие-то следы горения, тем более на белом снегу. Я не физик и не химик, но мне так думается.
Конечно, между моментом падения и сделанном фото мог идти снег, тогда моё замечание снимается.
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
Цитата
Искатель кладов пишет:
...Плюс белый снег.
...Я не физик и не химик, но мне так думается

Лёд из газа :!:

Михаил Юревич и межпланетные дела .

(Губернатору челябинской области известно поистине новое состояние вещества! Это открытие может претендовать на Нобелевскую премию. :o )

There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата

22.02.2013 12:40:58

Neo пишет:
Истинно говорю вам, ждите гостей с неба!

Мнение Артёма Драгунова

Заявление. Молния !!! 15 февраля 2013 года, в районе городка Чебаркуль Челябинской области совершил аварийную посадку посадочный аварийный модуль исследовательского корабля одной из Республик Галактической Федерации.
Этот случай - уникальный даже в масштабах Галактики и является следствием тяжёлой аварии и технической проблемы на борту исследовательского корабля, который продолжает свой вынужденный полёт и известен землянам под обозначением 2012 DA14

Предсказательница из Татарстана давала такой прогноз еще 21 декабря прошлого года, в день, когда обещали конец света.

Для Алсу Газимзяновой сегодняшние события не стали неожиданностью. Экстрасенс сегодня сама оказалась в Екатеринбурге и стала очевидцем своего прогноза. По словам Алсу, это не последний «привет» из Космоса в этом году. Но бояться апокалипсиса и паниковать не стоит. Тем более уральцам — второй волны точно не будет, уверяет провидица. Сегодняшнее падение «Челябинского метеорита» — это всего лишь хороший урок. Небеса таким способом призывают землян «жить сегодняшним днем» и «ценить каждый прожитый момент»

W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
Искатель кладов пишет:
Я не физик и не химик
Латынина говорит: "Я не ракетчик, я филолог" :D
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Greg пишет:
Губернатору челябинской области известно поистине новое состояние вещества!
:D :D
(ЗАБАНЕН)
Я не филолог и не ракетчик, но детонацию от распада различаю. ;)
Так что поиск бортового номера метеорита занятие уместное, полезное и крайне выгодное.
Подумать только сколько будет стоить фрагмент метеора с бортовым номером у коллекционеров.
Челябинский метеорит. Семь дней спустя

Цитата
Jason Bourne пишет:
Латынина говорит: "Я не ракетчик, я филолог"
Вот, блин. А я и не филолог. :D

Хм, лёд из газа. Однако.

Я просто вот чего сказать хотела, хоть я и не филолог даже. :) Вот смотрю я на эту фотку, где водичка :oops: :| и не чуется мне, что это место причастно к тому падению. :|
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
Челябинский метеорит сбит НЛО

Челябинский метеорит сбит НЛО
Вернее НЛО сбит НЛО
Раскадровка взрыва

Хозяева прилетели! Кончай базар-вокзал :)
Хм, что-то SSh не видно в этой теме. Казалось бы, кто-кто, а уж он-то должен нам был все растолковать. Он все объясняет кометами и метеоритами, а тут сам Бог велел ему солировать :) Я даже хотел у Нео просить для SSh полный империум в этой ветке 8)
Цитата
German пишет:
Хм, что-то SSh не видно в этой теме. Казалось бы, кто-кто, а уж он-то должен нам был все растолковать. Он все объясняет кометами и метеоритами, а тут сам Бог велел ему солировать Я даже хотел у Нео просить для SSh полный империум в этой ветке

Он пока только в темах для новичков может участвовать.

ЧТО ЖЕ ВЗОРВАЛОСЬ НАД РОССИЕЙ 15 февраля?

Совсем недавно, 15 февраля 2013 года над Россией взорвался загадочный астероид. Взрыв произошёл на высоте 15-20 километров над землёй и выбил все стёкла в близрасположенном Челябинске, став причиной более чем тысячи ранений (к счастью, обошлось без смертельных случаев). Учёные говорят, что это был самый сильный взрыв метеора в атмосфере Земли со времён Тунгусского метеорита 1908 года. С момента взрыва не прекращаются попытки понять и объяснить произошедший феномен. Два приведённых ниже видео появились совсем недавно, и представляют самую свежую информацию по этому вопросу.

Данное видео было сделано в NASA:

Видео о Челябинском метеорите, сделанное учёными NASA

Видео о Челябинском метеорите, сделанное учёными NASA

Самое важное послание от NASA – в том, что взорвавшийся 15 февраля метеорит никаким образом не связан с пролетевшим над Землёй в тот же день нашумевшим астероидом 2012 DA14.

Но такое невероятное совпадение, согласно этому видео, заставляет «учёных NASA чесать в затылке». Однако анализ траекторий обоих объектов показывает, что хотя они и не связаны между собой, но оба астероида имеют орбиты, которые подводят их очень близко к орбите Земли.

В след за этим замечанием, вы можете просмотреть приведённое ниже 45-секундное видео, демонстрирующее предварительные расчёты орбиты Челябинского метеорита. В этих расчётах использованы данные, полученные с видеорегистраторов и камер наблюдения, которые сняли гигантский огненный шар в небе над городом.

На этом видео вы можете видеть предварительные расчёты орбиты Челябинского астероида, проведённые учёными из Колумбии

Вот что сообщается относительно этого видео:

Используя данные о траектории, показанные в выложенных на YouTube видео, учёные из Университета Антиохии в Медельине, Колумбия, смогли реконструировать орбиту метеора до его столкновения с Землёй, и пришли к выводу, что упавший объект принадлежит к числу астероидов класса Аполлон.

Астероиды класса Аполлон могут удаляться от Солнца за пределы орбиты Земли, но иногда попадают и в её границы. Они считаются потенциально опасными, и могут пролетать очень близко к Земле, что ясно продемонстрировал Челябинский метеорит. Учёные знают об их опасности и вот уже несколько лет предпринимают действия по отслеживанию их траекторий. Именно поэтому в наши дни мы так часто слышим об астероидах, пролетающих рядом с Землёй.

What exploded over Russia? Watch two videos with new answers
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
Он пока только в темах для новичков может участвовать.
Срочно надо его вернуть! Как бы там ни было, а в метеоритах он - эксперт, хотя и весьма своеобразный.

прим:
SSh обещал предложить свои мнения несколько позже.

Greg
Дело Х. Дело о спасении Челябинска инопланетянами

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.