ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: 1 2 След.

Разговор Навального и Евгения Федорова ("Единая Россия")

Разговор Навального и Евгения Федорова ("Единая Россия"):
http://www.moskva.fm/share/2019/20110221/fromtime:21:08:56

Разговор очень жесткий, неприятный, но полезный, чтобы увидеть картину в стране объемно.
Полезно так же будет видеть эмоции/реакции воочию, как говориться )
Мы безнадёжно проданы Америке? Политический механизм, даже про элиту сказали.
Цитата
Reinhardt пишет:
Мы безнадёжно проданы Америке? Политический механизм, даже про элиту сказали.

Ну это в общем не новость. Россия утеряла свою независимость в 1990-1991 году, спасибо Горбачеву, и мало-помалу пытается ее отвоевывать назад. С переменным успехом.
Как ты думешь, будет ли партия Навального?
Я бы советовал ему создать партию и участвовать в выборах. У него есть все шансы попасть в парламент и правительство и думаю, это будет полезно для страны. Я не разделяю мнение, что он работает на США, я думаю, что он вполне себе патриот, вот только он еще недостаточно искушен в политических вопросах. Ему надо повариться в этой кухне, чтобы понять, что к чему. Тогда его праведный гнев немного поутихнет или по-крайней мере приобретет другое направление.
Я услышал его слова, - Да, я стремлюсь к власти. Значит всё будет, а весь народ он уже практически собрал.
Да, я думаю, у Навального все получится.
Навальный наглеет :D

http://партия-жуликов-и-воров.рф/
В отличии от большинства, у меня почти сразу возникло недоверие к внезапно появившемуся Навальному, и диспут этот оставил у меня, не смотря на тотальную судя по результатам смс-голосования поддержку оппонента Фёдорова, ощущение отсутствия правды в речах что одного, что другого. Похоже опасения и внутренний дискомфорт имели под собой основание:
Чей проект «Навальный»?
Цитата
Infinity_seeker пишет:
у меня почти сразу возникло недоверие к внезапно появившемуся Навальному

дааа, хотя бы тот факт, что он все еще жив, внушает бооооольшое недоверие
Навальный продолжает терроризировать чиновников и экономистов :)

Наехав на проект "Федеральной контрактной системы" он добился его обсуждения в Высшей Школе Экономики.

http://navalny.livejournal.com/565626.html

Вот запись этой встречи, с участием Ярослава Кузьминова и Евгения Ясина (3 часа 30 минут):

Навальный - красавчик. Жжот не по-детски :)
С одной позиции Навальный (фамилии порой отражают сущность человека :) ) внешне продвигается очень грамотно и красиво, имеет поддержку народа. Однако радость как бы становится более умеренной, когда мозгами пошевелишь и понимаешь откуда же корни. Да, сейчас делает вроде полезное дело, зарабатывает политические очки. Но что потом? Можно вполне предположить, что в перспективе Навального готовят куда-то во власть продвинуть под аплодирующие крики толпы, а сейчас набирает поддержку народа и раскручивается в роли сетевого лидера.
Главное, чего не понимают (или понимают, но боятся говорить) такие люди как Навальный и иже с ними - что пока во главе угла - деньги, пока деньги являются мерилом успеха в жизни, пока люди молятся на золотого тельца, пока в поддержание эгрегора денег вкачиваются такие усилия - коррупцию не победить. В чем суть коррупции? Желание государственного чиновника пожить чуть лучше, чем позволяет его мизерная зарплата. Разве его можно осуждать за это желание в мире, где быть бедным - непрестижно, унизительно и позорно. Система сама толкает людей на преступления. Это встроенный дефект. Более того - это ее основная функция. Делать из людей преступников, чтобы потом ими можно было легко манипулировать.
Ещё один повод задуматься тем, кто видит в Навальном ревностного борца за справедливость:
Блогер Навальный – реинкарнация Ельцина
А теперь с вашего позволения прочитав все, что здесь опубликовано - Добавлю я. Россия продана Америке? А может поглубже посмотрим... Кому продана Америка? Россия потеряла самостоятельность в 1990-91гг.? А разве до этого она была самостоятельна...?
Достаточно только вспомнить и проанализировать кем был создан СССР, и станет ясно что СССР также всеголишь эксперимент, полигон для испытаний как угодно. Не знаю может его курировала какая-то отделившаяся организация, но скорее всего это не так.
А развалили СССР тогда, когда поняли, что не все пошло по плану. Не удалось создать зомби полностью. Люди все равно возвращались к Богу, пришлось даже закрыть тогда глаза на деятельность батюшек. Люди в СССР все равно оставались людьми, стремившимися к грамоте, к культуре, к взаимопомощи и поддержке.

Насчет Навального... Жив он все еще наверное, как всегда это бывает, по разным причинам. Первое приходит на ум что...? Конечно же, что он кем-то толкается. А ведь может быть и так,что на него просто не смотрят, якобы что он сможет.
В любом случае если "наступит кому - нибудь на хвост" устроят ему смерть в результате внезапной болезни Альцгеймера, или убийства в подъезде якобы совершенное по заказу аппонентами. Такие вот умозаключения.
Я уверен, что Навальный никем не "толкается". Думаю, что он вполне искренне играет в Робин Гуда по собственному желанию. Убивать его никто не будет, потому что он всем выгоден и всем нужен (как это ни странно). Навальный - это такая независимая программа по саморегуляции Матрицы.

А про СССР ты не до конца понимаешь ситуацию. Все было сложнее. Разваливать СССР начали почти сразу же, как создали.
Цитата
Kazbek пишет:
Насчет Навального... Жив он все еще наверное, как всегда это бывает, по разным причинам. Первое приходит на ум что...? Конечно же, что он кем-то толкается. А ведь может быть и так,что на него просто не смотрят, якобы что он сможет.
В любом случае если "наступит кому - нибудь на хвост" устроят ему смерть в результате внезапной болезни Альцгеймера, или убийства в подъезде якобы совершенное по заказу аппонентами.
Как правильно сказал Нео, его существование на данный момент выгодно даже тем, на кого направлена его критика, никто его сейчас трогать не станет. Об этом говорит тот мегапиар, который ему устроили даже самые проправительственные СМИ. То, что он ведом, на мой взгляд очевидно, здесь я не соглашусь с Нео. Причём вполне осознанно с его стороны ведом, возможно даже имеется целая имидж-команда, которая контролирует образ Навального-революционера в сознаниях масс. То есть консультации даются не только по источникам информации и её содержанию, но и по моделям поведения, внешнему виду и стратегии вписывания в российское инфопространство.
Возможно кто-то взглянет на проект "Навальный" с другой стороны. Мне импонируют идеи и методы борьбы Навального, только вот "либеральное" междустрочье не нравится и скорее всего перечеркивает мотивацию благих намерений, а так хотелось верить (, хотя основные болевые точки России выбраны грамотно.
Цитата
Infinity_seeker пишет:
Как правильно сказал Нео, его существование на данный момент выгодно даже тем, на кого направлена его критика, никто его сейчас трогать не станет. Об этом говорит тот мегапиар, который ему устроили даже самые проправительственные СМИ. То, что он ведом, на мой взгляд очевидно, здесь я не соглашусь с Нео. Причём вполне осознанно с его стороны ведом, возможно даже имеется целая имидж-команда, которая контролирует образ Навального-революционера в сознаниях масс. То есть консультации даются не только по источникам информации и её содержанию, но и по моделям поведения, внешнему виду и стратегии вписывания в российское инфопространство.

Ооо.. согласен. Что вообще понимать под словом ведомый не ведомый?
Ведь если он так выгоден и его не трогают значит в какой-то мере направляется. Ведь если черезчур отклонится от графика поправят обратно. Ну не знаю может я совсем не прав...да и вообще ну его...что-то слишком много внимания удиляется этому вопросу.
Страницы: 1 2 След.