ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: 1

Британские ученые призывают готовиться ко встрече с инопланетянами

Мировое сообщество должно готовиться к скорой встрече с внеземными цивилизациями. С таким заявлением выступила в понедельник британская Королевская академия наук, которая, как передает ИТАР-ТАСС, опубликовала специальное исследование, посвященное вопросам существования жизни на просторах Вселенной.

"Исходя из знаменитой формулы Дрейка, согласно которой можно определить число цивилизаций в галактике и вступить с ними в контакт, мы можем утверждать, что в каждый отдельный момент существует от 10 до 100 внеземных цивилизаций", - заявил один из авторов доклада профессор шотландского Университета Сент-Эндрю Мартин Доминик. "Это самая консервативная оценка, в действительности интеллектуальных форм жизни значительно больше", - заметил он.

Доминик также призвал не опасаться инопланетян, так как "альтернативные миры не несут в себе опасности, которые так красочно описываются в фантастической литературе".

Британские академики предложили создать в структурах ООН специальное агентство, которое будет заниматься вопросами, относящимися к ожидаемой встрече с внеземными цивилизациями.

http://www.newsru.com/world/10jan2011/nlo.html

Что ж, похоже 2011 год станет годом первого официального контакта с ВЗЦ. Всем готовиться! :)
Думаю, что уже совсем скоро.
Если ни в этом то в 2012-ом. Готовимся...
В ближайшее время Барак Обама даст важное объявление относительно НЛО и контакта американцев с пришельцами

Эта информация получена от правительственных лиц близко расположенных к американскому президенту.

Они сообщают что Бараку Обаме разрешили дать объявление относительно НЛО и контакта Американцев с пришельцами. Это объявление он даст в ближайшие недели.

Так же известно, что якобы DARPA положительно отреагировала на грядущие заявления Барака Обамы. Наши источники утверждают, это не будет прямым доступом к абсолютно всей информации о посещение нашей планеты пришельцами и контакта Американцев с ними, однако какие-то моменты будут озвучены Бараком Обамой.

Все это, как говорят, является разогревочной частью, программы в ходе которой в течение последующих трех лет Возможно будет рассекречен доступ ко всей информации о посещениях пришельцев наиболее крупных правительств мира.

Источник
Буду надеятся что это так скоро произойдет :)

Я кстати недавно копал на тему нло,потому что у меня сложилось впечатление,что нло это веяние времени..и что их стали видеть часто лишь со второй половины 20 века..а раньше вроде и не видели так часто.
Да и не покидает ощущение что люди на земле - просто эксперимент,за которым постоянно наблюдают(если не больше)

Я наткнулся на исследователя,который посвятил изучению этой темы более 30 лет своей жизни,изучая авторитетные научные журналы в библиотеках США/Европы ..подборки за несколько столетий.
Как оказалось НЛО на протяжении примерно 4 веков регулярно наблюдали в небе - простые люди и в космосе - астрономы через окуляры телескопов. И сигарообразные,и как какие то энергетические сферы,и не только. Порой видели в космосе рядом с солнцем странные объекты размером с планету. Еще много чего можно перечислить.
Есть так же старинные упоминания о странных объектах в небе..

Это я к тому,что нло были всегда. И видимо только сейчас уровень развития цивилизации подошел к тому рубежу,когда возможен открытый контакт. Людей с помощью СМИ подготовили к этому..а после Аватара думаю более чем готовы :D
Страницы: 1