ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Просто поражает наглость и вообще беспринципность этих людей. Люди в открытую воруют бешенные деньги, а организаторов потом награждают орденами за заслуги перед отечеством. Интересно чьим...
Интернет стал неслабым орудием массового поражения. Пост Навального в тот же день взлетел на первые места во всех блогорейтингах, во всех интернет-СМИ на первых страницах, и уже на эту информацию откликнулись сама Транснефть, Счетная палата и администрация премьер-министра. Похоже пословица "Один в поле не воин" потеряла свою актуальность. Главное, не допустить, чтобы Навального ликвидировали физически - он залез по уши в самое пекло.
Вы заметили, как постепенно начинает крутиться заржавленный маховик, называемый "борьба с коррупцией"? Последнее время таких фактов все больше, хочется надеяться, что физические ликвидации теперь никакой стороне не выгодны.
Да, я наблюдаю существенное изменение трендов в российском общественном сознании в 2010 году. Общество перешло в новое состояние.
Нужно учитывать, что под предлогом борьбы с коррупцией наши враги будут раскачивать систему государственной власти в стране, что может в итоге привести к очередной революции, чего допустить конечно же нельзя. Двигаться в направлении борьбы с коррупцией нужно аккуратно.
Власть в стране должна находиться под таким общественным контролем, чтобы ни у одного чиновника любого уровня не было ни малейшей возможности хоть что-нибудь украсть, без того чтобы не потерять навсегда место госслужащего.
Власть в стране должна находиться под таким общественным контролем, чтобы ни у одного чиновника любого уровня не было ни малейшей возможности хоть что-нибудь украсть, без того чтобы не потерять навсегда место госслужащего.
Да, так должно быть, но более строго. Просто потерять место - этого мало. Нужно наказывать гораздо строже. Только этого не будет, ибо на верху власти находятся ещё более гнилые личности. Им всего мало, они жадные, хитрые, безжалостные, но сильные. Они все - одна мафия.
Raramur пишет:
Да, так должно быть, но более строго. Просто потерять место - этого мало. Нужно наказывать гораздо строже. Только этого не будет, ибо на верху власти находятся ещё более гнилые личности. Им всего мало, они жадные, хитрые, безжалостные, но сильные. Они все - одна мафия.
Когда ты говоришь "только этого не будет" - ты выражаешь свое намерение, ты говоришь вселенной - "пусть этого не будет", "я не хочу, чтобы это было так".
Когда я говорю "должно быть так" - я выражаю свое намерение, я говорю вселенной "я хочу, чтобы это было так".
Почувствуй разницу.
Весь прикол в том, что наверное практически все хотят, чтобы власть была честной, чтобы не было коррупции и тому подобное. Но 90% людей говоря об этих вопросах выражаются так, как ты - "только этого никогда не будет". Т.е. фактически программируют ситуацию на то, что "они все одна мафия".
Neo, я понимаю о чём ты. Но я немного иначе смотрю на данную тему. Позволю себе поделиться своими мыслями...
Это отрицательный мир (плотность, измерение) и у руля здесь находятся негативные личности. Им позволенно творить всё то, что они делают. А проявляют они поистине жуткие вещи. История "Как пилят в Транснефти" - это семечки. Поэтому желания и веры будет маловато, чтоб изменить ситуацию. Суть в том, что мы можем много говорить, осуждадь, верить, надеяться, посылать вселенной определённые импульсы и т.д., но это глобально картину не изменит. Только потому, что сама природа данного места отрицательна. Тут хорошо живётся паразитом. Это их среда.
Это всего лишь моё скромное мнение.
Raramur пишет:
Это отрицательный мир (плотность, измерение) и у руля здесь находятся негативные личности. Им позволенно творить всё то, что они делают. А проявляют они поистине жуткие вещи.
Да в жопу негативных личностей! С их жуткими вещами! С их отрицательным миром! Пошли они подальше! Если ТЫ, лично ТЫ - не хочешь жить в мире, в котором правят негативные личности - заяви об этом! Посылай их нафиг! Представляй мир таким, каким ТЫ его хочешь видеть. Пусть они собирают манатки и валят куда-нибудь подальше... на Марс! Чего ты прогибаешься-то под них? Пока ты будешь думать в таком ключе, оно все так и останется.
Цитата
Raramur пишет:
Суть в том, что мы можем много говорить, осуждадь, верить, надеяться, посылать вселенной определённые импульсы и т.д., но это глобально картину не изменит. Только потому, что сама природа данного места отрицательна. Тут хорошо живётся паразитом. Это их среда.
Пока одни думают "куда катится мир?", другие его катят в нужном им направлении.
Неверие в свои силы, в свои возможности - это одна из тех вещей, которые ОНИ смогли внушить ТЕБЕ. Но это иллюзия. Твои способности ничуть не меньше, чем их способности. А может и больше. Нужно только почувствовать свою силу.
Хочется вспомнить известную метафору про полузаполненный водой стакан: кто-то видит стакан наполовину пустой, а кто-то - наполовину полный.
Выбор - за нами!
Raramur пишет:
Суть в том, что мы можем много говорить, осуждадь, верить, надеяться, посылать вселенной определённые импульсы и т.д., но это глобально картину не изменит.
Raramur, ты максимально ГЛОБАЛЬНО сумеешь изменить картину и обстановку вокруг себя лишь ВЕРЯ в то, что тебе это под силу. Наблюдая перемены локально, растёт уверенность, ширится масштаб изменений. А у уверенности есть прекрасное свойство экспортироваться другим существам (к сожалению неуверенность обладает такими же свойствами), а значит принцип экспоненциального роста и распрорстранение темпами вируса. Далее последует и смена всей парадигмы, куда уж более глобально))).
К вопросу о нефтяном бизнесе и методах устранения "неугодных", применямых там - есть вот такой сайт: .
Автор этого сайта описывает свой опыт общения со службами безопасности нефтяных компаний и как ему довелось на себе испытать действие сначала психотропных средств, а потом и направленого микроволнового излучателя с последующим внушением совершить самоубийство. Лично у меня нет оснований не доверять ему...
Volga пишет:
кто-то видит стакан наполовину пустой, а кто-то - наполовину полный.
- а я чего-то не вижу разницы
Цитата
Neo пишет:
Да в жопу негативных личностей! С их жуткими вещами! С их отрицательным миром! Пошли они подальше! Если ТЫ, лично ТЫ - не хочешь жить в мире, в котором правят негативные личности - заяви об этом! Посылай их нафиг! Представляй мир таким, каким ТЫ его хочешь видеть. Пусть они собирают манатки и валят куда-нибудь подальше... на Марс! Чего ты прогибаешься-то под них? Пока ты будешь думать в таком ключе, оно все так и останется.