ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
На российских телеканалах началась информационная атака против "бессмертного" мэра Москвы Юрия Лужкова, который руководит городом без малого 20 лет.
Цитата
Первый канал и телеканал "Россия 1" выпустили в эфир сюжеты с критикой деятельности правительства Москвы и лично мэра столицы Юрия Лужкова. Сюжеты были показаны в итоговых программах "Время" и "Вести недели".
Первый канал сделал главной темой сюжета московские пробки, назвав ситуацию в городе транспортным коллапсом. "Россия 1", прежде всего, обратила внимание на снос исторических зданий в столице.
В обоих сюжетах рассказывается о бизнесе супруги московского мэра Елены Батуриной. "Россия 1" также вспомнила скандал с выселением жителей района Южное Бутово.
Начался сюжет на "России 1" с напоминания о судебном разбирательстве между Лужковым и лидером ЛДПР Владимиром Жириновским. Ранее Лужков отсудил у Жириновского миллион рублей компенсации за моральный ущерб. Поводом для иска послужили слова лидера ЛДПР о коррупции в московском правительстве. В "Вестях недели" повторили это выступление Жириновского.
Первый канал и "Россия 1" показали антилужковские сюжеты вслед за телеканалом НТВ, который 10 сентября выпустил в эфир фильм под названием "Дело в кепке". Утром 12 сентября фильм с резкой критикой деятельности московского мэра вышел на канале "Россия 24".
Отставка Лужкова - давно назревшая необходимость, в городе чудовищная экологическая ситуация, нерешаемые годами транспортные проблемы, безумная градостроительная политика, коррупция достигла невероятных размахов и прочее. Вероятность того, что Лужков "засланный казачок" - 99%. Если состоится его отстранение от должности и возможное последующее судебное разбирательство его деятельности на посту мэра (это было бы логично) - то это может стать началом очередной охоты на агентов тайных обществ в российских властных структурах. Следующие явные кандидаты на расстрел отставку - Чубайс, Кудрин (хватит ли у нынешней власти воли и влияния, чтобы убрать и этих монстров?).
Я считаю, что о его и его жены махинациях было известно правительству давно. И если бы хотели, то убрали с поста не сейчас, а намного раньше. Тут что-то другое, я не могу пока понять. Только вижу жёсткие перемены во власти. Например новый полпред президента стал губернатор новосибирской области В. Толоконский, но если капнуть глубже, то в новосибирском правительстве сидит целая мафия(можете поискать в инете). И тут он уж точно не белый и пушистый.
В чём же замысли Путина?
То, что властные ряды надо чистить - понятно всем. Но всем также понятно, что если начать сейчас сажать всех, у кого рыльце в пушку - то скоро страной управлять будет некому
Команда "фас" на Лужкова, как я чувствую, пришла со стороны Медведева, не Путина. Медведев начинает потихоньку показывать когти.
В общем нормальный процесс идет, главное чтобы это все закончилось реальными кадровыми решениями, а еще лучше - судом. Тогда многие чиновники 3 раза подумают, прежде чем воровать в таких масштабах.
Но нужно конечно осторожно двигаться, чтобы такими активными действиями не спровоцировать волнения в стране.
Ну и безусловно, в политике нужны новые люди - умные, современные, честные, болеющие за свою страну. Без этого агентов тайных обществ из власти не выдавить.
Winston_One
0
нет голосов
18.09.2010 09:25:57
Цитата
Neo пишет:
То, что властные ряды надо чистить - понятно всем.
мм...каннибализм пауков в банке - обычное и не примечательное дело.
тогда его Березовский руками Доренко не додавил, ибо тот был нужен, а сейчас он перестал быть нужным и его свои же сливают, чтобы и на выборы было с чем идти и галочку о "борьбе с коррупцией" поставить пожирнее.
Москва. 28 сентября. INTERFAX.RU – Придя на работу в 7:55 во вторник, Юрий Лужков узнал новость о том, что указом президента России Дмитрия Медведева он устранен от исполнения обязанностей мэра. Чиновники, окружившие теперь уже экс-мэра, по наблюдениям корреспондента "Интерфакса", пребывали в легком шоке и некоторой прострации. Из рук в руки передавалась бумага с президентским указом, опубликованным информагентствами.
Президент через пресс-секретаря Наталью Тимакову сообщил из Пекина, что встречаться с Юрием Лужковым не намерен. Формулировка, с которой мэр был отстранен от должности, гласит: "Утрата доверия президента".
Прекрасно! Достойное и дальновидное решение президента. Поддерживаю. Главное, чтобы теперь на его место поставили опытного и адекватного человека. Лучше конечно москвича, который хорошо знает город.
Юрий Лужков подал документы на получение британской визы в посольстве Великобритании в Москве. Экс-мэр столицы отстоял очередь на заполнение анкеты и сдал отпечатки пальцев.
Из Австрии британскую визу Лужков получить не может и ему пришлось вернуться в Москву. Его жена, Елена Батурина уже находится в Великобритании. По данным некоторых СМИ, у супругов в Великобритании есть особняк.
Ха-ха-ха )) Я же говорил, что он засланный казачок Засобирался к своим Под суд, пока не смылся! Вместе с женой!
Интервью Лужкова британской газете The Sunday Telegraph.
Бывший мэр Москвы Юрий Лужков дал интервью британской газете The Sunday Telegraph, в котором рассказал, что был вынужден вывезти своих детей из российской столицы в Лондон.
По словам Лужкова, две его дочери - 18-летняя Елена и 16-летняя Ольга - могли оказаться в опасности по мере нарастания давления на его семью со стороны недоброжелателей.
"У нас были основания, очень серьезные основания опасаться за их безопасность. Кругом ненависть", - цитирует издание Лужкова. По его словам, объектом этой ненависти могли стать самые незащищенные члены его семьи - дети. "Мы побоялись оставлять их тут, в России", - добавил бывший градоначальник.
Лужков поделился, что и для детей, и для него с супругой - Еленой Батуриной произошедшее стало очень неприятным поворотом событий.
Говоря о бизнесе жены, бывший мэр Москвы рассказал, что некие "близкие Кремлю" олигархические структуры уже нацелились на то, чтобы отобрать ее бизнес. Конкретных имен руководителей этих структур он называть не стал.
Лужков также признался, что в свете последних событий чувствует, что его "предали", но сдаваться и уезжать из России ни он, ни его жена не намерены. "Я москвич, я родился в Москве, я патриот своей страны. От меня будет непросто избавиться. Чего мне уезжать? Это было бы подарком тем власть имущим, кто меня ненавидит", - пояснил он свою позицию.
Говоря о российской власти, Лужков заявил, что Россия стала "страной коллективного авторитаризма", а те признаки демократии, которые все еще остаются в ней, стремительно исчезают. Говоря о Дмитрии Медведеве, бывший градоначальник сказал, что тот пытается в глазах Запада выглядеть современным человеком с демократическим образом мышления, однако риторика президента о реформах оторвана от реальности.
"Ситуация развивается в противоположном направлении. Режим пока еще далек от тоталитарного, но тенденция ясна", - дал свою оценку отставной столичный мэр.
Отвечая на вопрос о том, как будет развиваться страна в будущем и кто станет следующим главой государства, Лужков заявил: "Президентом будет тот человек, кандидатуру которого согласует элита. Какой у страны выбор? Никакого".
Отвечая на вопрос о том, как будет развиваться страна в будущем и кто станет следующим главой государства, Лужков заявил: "Президентом будет тот человек, кандидатуру которого согласует элита. Какой у страны выбор? Никакого".
Вообще без палева)
May the Force be with You!
fire
0
нет голосов
08.11.2010 09:47:37
Пока был у власти - в дёсны с ними бился. Как оказался не у дел - "всех убью - один останусь". Лицемер.
fire
0
нет голосов
08.11.2010 09:49:02
Цитата
Neo пишет:
Ха-ха-ха smile)) Я же говорил, что он засланный казачок smile Засобирался к своим smile Под суд, пока не смылся! Вместе с женой!