ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
"22 июня 2010. Президент Барак Обама:Вы будете первым американским президентом, который соврал еврейскому народу, а так же американскому народу, когда вы говорили, что будете защищать Израиль, единственное демократическое государство на Ближнем Востоке, против всех его врагов. Вы поступили в точности наоборот. Вы пропагандировали против Израиля, пока он не стал выглядеть врагом всех и каждого - и это нашло отклик во всем мире. Вы наносите ущерб Израилю, и вы способствуете усилению антисемитизма во всем мире.И Вы делаете это народу, который дал миру Десять Заповедей и большинство законов, по которым мы живем сегодня. Еврейский народ дал миру нашиъ величайших ученых и философов, нашел исцеление от многих болезней. А Вы теперь играете в очень опаснаую игру, чтобы выглядеть истинным мучеником в глазах тех, кого вы считаете страдающими от Израиля. Но эти "жертвы", которых Вы защищаете - убийцы и преступники, которые хотят искоренить Израиль.Я молю Б-га, что бы Вы остановились, и я надеюсь, что народ этой великой страны поймет, что Ваши намерения не на благо человечества, но исключительно на благо Вашей политики.С искренней и глубокой озабоченностью об Америке и Израиле, Джон Войт". Примечание: Джон Войт папа Анжелины Джоли.
Ой, ох уж эти евреи, я смеялся со слезами пополам. Так рулить в этом мире, а потом просто в открытую заявлять подобное.
Вот американский блоггер Майк Риверо вообще постоянно интересуется, какому государству Обама давал клятву? - Америке или Израилю?
Это глобальная ХУЦПА - всегда и везде кричать, что мы ни при чём, а на самом деле...
German
0
нет голосов
21.07.2010 15:51:21
MoD, Израиль сейчас сливают все, кто может слить. Как Вы до сих пор не поняли, что евреи - лишь прикрытие для других. Никогда они ничем не рулили. Но были лишь "обложкой" закулисья, для того, чтобы население изливало на них свою ненависть и думало, что они рулят всеми. Ну подумайте сами, как это смешно. А "рулят" совсем не они. Вы знаете как официальный иудаизм отличается от каббалы? у меня сложилось впечатление, что между ними нет ничего общего. Нет, определенно евреи - всего лишь "козлы отпущения", как Ли Освальд или Дж. Буш... Не может целый народ быть заговорщиками и спонсорами нового порядка.
Просто выдают они себя сами, как в этом случае. И большое их количество светится в подобного рода делишках. Если человек чист, то никакая подстава не загрязнит его. Я уверен, они сами себя поставили в такие условия, а тем самым и весь свой род, это уже не на материальном уровне.
"Подстрекаемые первосвященниками и старейшинами, иудеи требовали у Пилата распятия Христа и в ярости кричали: “Кровь Его на нас и на детях наших”. Тем самым они навлекли на себя и своих детей неисчислимые бедствия.
Эти бедствия будут столь велики, что сама их жизнь станет невыносимой. И “тогда начнут говорить горам: падите на нас! и холмам: покройте нас! Ибо если с зеленеющим деревом это делают, то с сухим что будет?”
Под зеленеющим деревом, полным жизни, Господь разумел Себя; под сухим деревом — народ иудейский. Если Ему, Невинному, не дали пощады, то что будет с виновным народом?
Несомненно, эти слова Господь относил и к грядущему разрушению Иерусалима, которое постигло этот город вскоре после окончания земной жизни Спасителя. В 70-м году по Рождестве Христовом полководец Тит сравнял Иерусалим с землёй, не оставив там камня на камне. А народ иудейский был рассеян по лицу земли.
Народ Мой закоснел в отпадении от Меня, и хотя и призывают его к горнему, он не возвышается единодушно.
Книга пророка Осии (11:7)" Не мне судить, но видимо пришло очередное наказание.
Сам Джон Войт конечно же понимает кому именно служит Обама. Который сам естественно изменить ничего не сможет. Видимо механизм по сливу Израеля уже запущен. Но еврей не только были прекрытием, они были прекрассным инструментом.
MoD пишет:
...либо они не проснулись, либо это и есть их истинная цель.
Стремление к той цели, которую они в своих заблуждениях думают Талмуд и они сами перед собой поставили, заключающейся в превосходстве евреев над всеми остальными, ослепляет их похлеще чем все религии ослепляют другие народы, где нет обещаний властвования над миром. Поэтому проснуться им гораздо сложнее чем всем нам. Именно эта жажда власти и стала одновременно и их проклятьем, и их испытанием. Поэтому стоит не со злорадством, а с со-страданием отнестись к этому народу, являющемуся игрушкой в руках заправил этой многоходовой игры под названием "Существование человечества на планете Земля". Отнестись с со-страданием не смотря на все те беды, которые они устроили и продолжают устраивать, порабощённые своими же слабостями, которые ими воспринимаются как избранность и сила.