ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: 1

Уго Чавеса обвинили в преступлениях против человечности

Прелюдия к "демократизации" Венесуэлы?
Против президента Венесуэлы Уго Чавеса подан иск в Международный уголовный суд (МУС) в Гааге, сообщает РИА Новости. Возможный кандидат от оппозиции на предстоящих президентских выборах Диего Аррия обвинил Чавеса в "преступлениях против человечности".

По словам Аррии, в материалах, переданных прокурору МУС, собраны интервью примерно полтысячи жертв режима Чавеса, аудиозаписи и около 40 страниц с цитатами самого Чавеса. Все это, считает оппозиционер, доказывает факты насильственного перемещения людей, пыток и убийств.

Между тем, Уго Чавес намерен оставаться на посту президента Венесуэлы до 2031 года, сообщает ИТАР-ТАСС.

"Я хотел уйти в 2021 году, но раз оппозиция утверждает, что я умираю, то у меня возник другой план: с Божьей помощью и с вашего одобрения буду править до 2031 года", - заявил Чавес.

Президентские выборы в Венесуэле пройдут 7 октября следующего года. В феврале оппозиция намерена определиться с единым кандидатом, который должен будет соперничать с Чавесом на выборах главы государства. Уго Чавес, пришедший к власти в 1999 году, намерен выиграть еще одни выборы, чтобы получить мандат на управление страной еще на шесть лет.

http://www.inoforum.ru/testovyj_razdel/dajdzhest_novostej/ugo_chavesa_obvinili_v_prestupleniyah_protiv_chelovechnosti/

как говориться, "У вас есть нефть? Значит, нет демократии. Мы идем к вам."

И, думаю, это коррелирует вполне со "старой новостью"

"Президент Венесуэлы Уго Чавес планирует перевести золотые запасы страны из США и Европы в хранилища национального Центробанка, а также разместить оперативные международные валютные резервы в дружественных странах. На всякий случай. Золотодобычу он при этом национализирует."

http://www.newsland.ru/news/detail/id/761798/
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Венесуэла начала вывод золота из банков США и Европы

Президент Венесуэлы Уго Чавес начал вывод золота из крупных банков США и стран Европы, передает агентство Associated Press.

Первая партия золотых слитков прибыла в международный аэропорт столицы страны Каракаса, откуда золото под усиленной охраной доставили в центральный банк Венесуэлы.

Сообщается, что власти предприняли беспрецедентные меры безопасности: в составе армейских подразделений, охраняющих доставку золота, были даже пять танков.

Президент У.Чавес в августе 2011г. заявил, что возврат золота направлен на защиту суверенитета страны. В его планы входит вывод порядка 211 т золота из банков Европы и США.

В то же время критики называют эту меру затратной и бесполезной.

Ранее президент Венесуэлы заявил о национализации объектов золотодобывающей промышленности страны. В частности, речь идет о шахтах, где добывается этот ценный металл. У.Чавес также отметил, что венесуэльское государство переведет часть своего золота в золотовалютные запасы.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/26/11/2011/626957.shtml

Viva comandante Chávez :!:
Страницы: 1