ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Наль пишет:
Есть более быстрый метод - суицид.
Нужно обладать недюжинной волей, что бы преодолеть земные инстинкты и материальные желания к своему телу. особенно если смерть - это только начало жизни.
nikolay пишет:
Эх, тут грань на столько тонка - что можно с легкостью попасть в ловушку разума, по типу: "я такой просветленный, а вы людишки яко черви земные...".
Я не в коем случае, не имею в виду себя, как только человек начинает считать себя великим Гуру, он теряет связь с Богом, и начинает деградировать.
Цитата
nikolay пишет:По-этому я избрал путь каким жили философы древней Греции.
Есть знания более обширные и глубокие, чем у древних греков. Есть знания ведической цивилизации, которая была на всей земле. И я изучаю эти знания.
Наль пишет:
суицид. Нужно обладать недюжинной волей, что бы преодолеть земные инстинкты и материальные желания к своему телу. особенно если смерть - это только начало жизни.
Верно так же и то, что :"Надо же так обосра.ься перед ЖИЗНЬю,что аж не удерживают земные инстинкты"
Александр Сергеевич пишет:
Я не в коем случае, не имею в виду себя, как только человек начинает считать себя великим Гуру, он теряет связь с Богом, и начинает деградировать.
Вообще то считалось наоборот.
Вы испугались себя считать великим? гуру или учеником, или баклажаном-неважно.Хорошо, можно себя считать равновеликим?
Есть знания ведической цивилизации, которая была на всей земле. И я изучаю эти знания.
Пожалуйста, напишите тезис своего понимания этого знания на данном этапе времени, было бы интересно.Не каждый приходит с багажом, и осмеливается его раскрыть для читателей.Но многие попытались и преуспели.
Sanya_ пишет:
Вообще то считалось наоборот.
Вы испугались себя считать великим? гуру или учеником, или баклажаном-неважно.Хорошо, можно себя считать равновеликим?
В том то и дело, что в цене - разницы нет. Баланс сохраняется.
Что вы имеете ввиду под словом баланс?
жизнь - смерть
верность - предательство
Не то пусто - не то густо
антипод - аналог
добро - зло.
Принять - отвергнуть
Счастье - страдание
Казнить - помиловать
синоним - антоним.
Все это части единой системы.
баланс же во взаимодействии...
Далее у меня слишком противоречивая теория о том, что мир существует лишь благодаря тому, что он не существует в принципе. Но я не математик и не физик. Они объяснят схему баланса материального лучше, чем я...
Что же касается баланса в духовном плане - то тут все до ужаса очевидно. И не видеть этого баланса, значит быть ослепленным светом утренней зари.
Цитата
Важно то что, когда мы отбираем жизнь, с нами будет, тоже самое.
А когда мы даем жизнь таким же противоестественным способом?
Клонирование - раз. Искуственное оплодотворение - два. Крионика - (способ искусственного продления жизни).
В том то и дело, что противоестественная смерть равноценна противоестественной жизни. Просто направленности разные, и обе имеют место быть.
Тебе интересно чужое мнение,
Но чисто по привычке его ставишь под сомнение.
Полётом твоей мысли можно любоваться,
Но понять, в чем здесь суть, лучше не пытаться.
Ты теперь политолог,
А значит путь твой весел и долог. (с) Поющие Политологи
Sanya_ пишет:
Пожалуйста, напишите тезис своего понимания этого знания на данном этапе времени, было бы интересно.Не каждый приходит с багажом, и осмеливается его раскрыть для читателей.Но многие попытались и преуспели.
Я уже об этом говорил. Но вкратце так:
Есть Всевышний, который находится в духовном мире.
Есть души (дживы,атмы),которых он создал, для любовных взаимоотношений и наделил их свободой выбора. Без выбора не может быть любви.
И есть материальный мир. Своего рода тюрьма.
Те души которые которые выбрали вместо любовного служения Всевышнему, желание наслаждаться независимо от Него, отправляются в материальный мир, реализовать свои желания. Это мы с вами.
Но веды говорят, что материальный мир, это искаженное отражение духовного мира. И счастье здесь также, всего лишь отражение. Поэтому мы страдаем. Наш дом в духовном мире. Когда мы поворачиваемся к Богу, мы тут же становимся, на путь, обратно к Богу.
Это также ответ, на вопрос Искателя кладов.
Цитата
Искатель кладов пишет:
Иными словами, Ваших "демонов" всё же создал Всевышний. Ведь, если они стали "демонами", то изначально имели такую склонность, не так ли? Что их заставило стать "демонами"? Почему они захотели господства?
Наль пишет:
А когда мы даем жизнь таким же противоестественным способом?
Клонирование - раз. Искуственное оплодотворение - два. Крионика - (способ искусственного продления жизни).
В том то и дело, что противоестественная смерть равноценна противоестественной жизни. Просто направленности разные, и обе имеют место быть.
Это тоже не правильно. Правильно так, как заложено Богом. Не надо ставить себя выше Бога.
Наль пишет:
И не видеть этого баланса, значит быть ослепленным светом утренней зари.
Для того чтобы существовала любовь, нет необходимости в ненависти. В духовном мире нет ненависти. Там только одна любовь. Это только в материальном мире любовь и ненависть существуют параллельно. Но из этого не нужно делать вывод, что ненависть необходима.Причины их параллельного существования в другом.
Это тоже не правильно. Правильно так, как заложено Богом. Не надо ставить себя выше Бога.
Ну вот наконец то вы и поняли, что в цене разницы нет.
теперь уже вопрос стоит в другом.
Да и потом, в библии нет ни прямого, ни косвенного запрета на исследования в области клонирования, крионики, продления жизни, искусственного оплодотворения (т.е. без применения секса. Но ведь как мы помним Иисус зачат был так же нестандартным способом.). Или я не прав? Ссылка - цитата.
Ты теперь политолог,
И не видеть этого баланса, значит быть ослепленным светом утренней зари.
Для того чтобы существовала любовь, нет необходимости в ненависти. В духовном мире нет ненависти. Там только одна любовь. Это только в материальном мире любовь и ненависть существуют параллельно. Но из этого не нужно делать вывод, что ненависть необходима.Причины их параллельного существования в другом.
Вы пишите о параллелях, а я уже сотый раз пишу об их взаимодействии и комплексе. Повторять уже устал. Они вообще не являются чем то отдельным одно от другого.
Ты теперь политолог,
Наль пишет:
Вы пишите о параллелях, а я уже сотый раз пишу об их взаимодействии и комплексе. Повторять уже устал. Они вообще не являются чем то отдельным одно от другого.
В том то и дело что они отделены.Это как вода и масло, которые могут находится рядом и даже до какой то степени взаимодействовать, но при этом они не смешиваются. И при этом они не равнозначны, и не взаимозависимы.
Ну вот наконец то вы и поняли, что в цене разницы нет.
Разницы нет в противоестественной жизни и в противоестественной смерти. Но в естественной жизни и противоестественной смерти разница есть.
В чем разница между противоестественной жизнью и жизнью?
И когда это простая естественная смерть была - хорошо?
И если естественная смерть - хорошо, тогда почему порицается желание человека умереть при тяжелой болезни? (эвтаназия) Ведь он умрет естественно.
И почему тогда человека спасают от смерти врачи? Ведь в таком случае это нарушает планы Бога забрать этого человека. Т.е. медицина идет против планов Божьих и от нее нужно отречься. Ибо на все воля его.
Ты теперь политолог,
Если человек хочет господствовать над другими это грех.
Но почему для Бога это не грех, а для человека грех?
Цитата
Цитата
Искатель кладов пишет:
Но позвольте дополнить, если бы ему было всё равно ничего бы не существовало.
Согласен.
Вы согласились лишь со словами. Я уверена, что смысл им мы придаём разный. Можете раскрыть Ваш?
Цитата
Есть души (дживы,атмы),которых он создал, для любовных взаимоотношений и наделил их свободой выбора. Без выбора не может быть любви.
И есть материальный мир. Своего рода тюрьма.
Те души которые которые выбрали вместо любовного служения Всевышнему, желание наслаждаться независимо от Него, отправляются в материальный мир, реализовать свои желания. Это мы с вами.
Если я правильно поняла,то они стали "демонами" потому что в них изначально заложена свобода воли. И они выбрали стать "демонами". Но почему у них возникло желание самоудовлетворяться, отвернуться от Бога? Вот вопрос на который Вы так и не ответили, а вернее Ваш ответ меня не удовлетворил. Ведь они были созданы для любви. С какого перепуга у них возникло желание самоудовлетворяться?! Означает ли это,что они были созданы с дефектом или может они и были созданы, какими и должны были быть? Может так задумано?
Самое интересное, если анализировать то, что Вы написали, то я с Вами согласна. Но я согласна лишь со словами, которым придаю свой смысл.