ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

Новое откровение, прошу администрацию связаться со мной

Ещё одно возвращение - НЕ ИНСАЙДЕР, но один из них
Цитата
The Russian пишет:
Около 80 страницы я (под ником - The Russian) начал задавать вопросы и он мне на 43 штуки ответил.

Цитата
Rip пишет:
Но вы могли бы хотябы выложить те вопросы, которые вы задавали ему, вместе с ответами ессно...

RIP, спешшелли фо ю-ю-ю-ю ;) и для других и для себя ( жаль потраченного времени, но надеюсь, что инфа всё же принесёт определённую пользу) рыл ссылку,
вот otсюда начинаются вопросы:

page 81
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
---- 1. Is a standard tuning of guitar (or any other instrument for that matter) has been chosen for any particular reason to be like that (i.e. for guitar EBGDAE) as a part of some ritual that we are not aware of, or it was a random thing that has nothing to do with anything?
2. What is your attitude toward lies?
3. Insider, the guy before you, said that conscience is your invention for "us". But really, everything is creation of the higher intellect. So, you are saying that you are 'gods'?
4. How about compassion? Your attitude towards it?
5. How will you explain failed attempts to conquer Russia throughout the history? How will you explain victory in WWII when all stakes were against the Russia? ---
and so on...
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
The Russian пишет:
У меня относительно глупые вопросы интересовавшие лично меня. Вам от них не тепло не холодно будет.

Если вы считаете свои вопросы "глупыми" и ответы от которыx ни тепло ни xoлодно - зачем в таком случае рекомендуете данный ресурс читать вообще?
Например - Ваш вопрос №5 и ответ на него, наверняка, заинтересует многиx- imho ;)
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
newgen пишет:
Почему мне с некоторых мне все меньше дела до "Инсайдеров", "Элит" и так далее, это на уровне всего моего существа, хотя я мог бы направить вектор внимания на них как многие сейчас?
Почему у меня стойкое ощущение что я "просто человек" все более оказываюcь вне их влияния и..поля игры при ощущении (и каком то знании) того, что они действуют и как они действуют?

Правильной дорогой идёте, товарищ (с) Newgen :D
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
Greg пишет:
Если вы считаете свои вопросы "глупыми" и ответы от которыx ни тепло ни xoлодно - зачем в таком случае рекомендуете данный ресурс читать вообще?
Например - Ваш вопрос №5 и ответ на него, наверняка, заинтересует многиx- imho

Может не надо переворачивать и извращать мои слова?
Ответ на номер 5 я и так знал. Задал, чтобы посмотреть, что этот чиж на это скажет, но он ушёл от ответа.
ну тот парень ответил мне на вопрос)))) походу ещё повеселились там над моим "акцентом" с гуглтранслэйта :D

он признал, что Содом и Гоморра погибли от астероида, на остальные вопросы он сказал, что не даст ответа, вот только я не понял, то ли из-за того, что не знает ответа, то ли из-за того, что не может ответить потому что это тайна :)

теперь мне интересно, до этого он говорил, что эти города были разрушены потому, что там люди просто были развращены на столько, что хотели изнасиловать ангелов. кем тогда были насланы разрушения? каких ангелов хотели изнасиловать? по моему просто бредятина полнейшая..... астероид просто брякнулся в неподходящем месте и всё(а если быть точнее, то это был осколок от кометы с цикличным характером обращения)... или найдутся такие Знатоки, что начнут утверждать, что господь Боженька послал именно в тот момент и именно в то место астероид, наказать город пидер__ов? отчасти он будет прав, но не нужно зарываться.... думайте над реальностью товарищи

у меня могло быть очень много вопросов и комментариев к этому Крису, но похоже гугл-переводчик очень весело переводит, поэтому я "умываю руки" :)
Объясняйте, чтобы избежать недоразумений (с)Декарт
Делать нечего, как писать какому то "Инсайдеру"...Я пишу письма по английски, но по работе...
Посты на блогах своих англоязычных друзей...
Время лишнее, чтобы туманить разум ненужной информацией? Ну, кому то нужная, да). Вернее, так оно кажется. Когда то и я думал что то поспрашивать).
Зато, если он зайдет сюда, на форум, тады можно, позадаю вопросы. Уже был тут один такой :) Фальшивый оказался. А даже если бы настоящий? Ну это тоже неплохо. Жаль, нет у нас тут..типа "заповедной зоны"), туда бы поместили :) . Представляете - настоящий инсайдер!!! У нас !!! Вот это было бы да. А так нет...
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
The Russian пишет:
Ответ на номер 5 я и так знал. Задал, чтобы посмотреть, что этот чиж на это скажет, но он ушёл от ответа

The Russian, Вы тут уже извинялись за свою молодость, возможно, поэтому у Вас сразу срабатывает инстинкт защиты от нападения, поясняю - я на Вас ещё не нападал и ничего из Вами представленного не извращал.
Вы добровольно решили общаться на форуме для взрослых, вот и учитесь общаться достойно.
Предложили тему, учитесь не только настаиваить на своих доводах, но и принимайте мнения других, которые могут существенно отличаться от Ваших.
Кстати, если ответ на вопрос 5 Вы "и так знал", можете поделиться своими знаниями.
Удачи, have a nice day ;)
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
Greg пишет:
Цитата
The Russian пишет:
Вы добровольно решили общаться на форуме для взрослых, вот и учитесь общаться достойно.

Я сказал, что мои вопросы не принесут вам пользы а не то, что этот ресурс бесполезен ( :idea: эта часть, что вы извратили в следствие моего скудоумного изложение мысли). Я бы не тратил 2 недели на фильтрацию бесполезной информации размером 130 страниц.

И то, что это форум для взрослых - это вы себе льстите. Интернет по своей сути место для детей и только. Взрослые люди (а это не те, кто 18 лет достигли или школу закончили) на эту песочницу время не тратят.

Присылайте мне вопросы, которые вам перевести надо. Постараюсь помочь, но постить сами будете.
Цитата
The Russian пишет:
И то, что это форум для взрослых - это вы себе льстите. Интернет по своей сути место для детей и только. Взрослые люди (а это не те, кто 18 лет достигли или школу закончили) на эту песочницу время не тратят.

:o Я "льщу" не только себе, но и многим тем, с кем здесь общаюсь, считая их взрослыми.
Впрочем, если Вам нравится считать - что Вы нашли для себя здесь очередную "песочницу" - это Ваше личное мнение
- в этом случае не очень понятно Ваше сообщение:

Цитата
The Russian Прошу прощения если отвечаю грубо иногда. Ещё ребёнок и прошу как к таковому относится.

Цитата
110 The Russian пишет:
Присылайте мне вопросы, которые вам перевести надо. Постараюсь помочь, но постить сами будете.

Cпасибо за предложение о помощи, но, если у меня возникнет желание спросить The darkness comes - я спрошу сам и постить буду сам.
В этой теме, поскольку Вы её решили открыть, моё мнение совпадает с мнением RIP
Цитата
# 66 Ну думаю вы товарищ не единственный умелец на земле русской, таки рано или поздно появится перевод....

Но вы могли бы хотябы выложить те вопросы, которые вы задавали ему, вместе с ответами ессно...
W. Shakespeare, Hamlet
Его ответы на мои вопросы (на русском) на 1. страницу перенёс в начало поста* :!:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6