ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: 1

Как скоро начнётся III Мировая война?

Информация ещё не опубликована нигде, кроме этого места. Книга с этими мыслями выйдет лишь через несколько месяцев.
Это мне скинул друг работающий в издательстве.

------

Как скоро начнётся III Мировая война? Анализ истории строительства железной дороги к Пластовскому району.
Апрель 1909 года. В протоколах Совета VII Съезда идут многочисленные и многостраничные публикации о хождениях с ходатайствами о железной дороге через Кочкарь Андрея Александровича Помиранцева – представителя Кочкарьских приисков в столице. Его хождения по кабинетам высших чиновников России того времени успехов не принесли. Дорогу проложили там, где она имеет быть в настоящее время. Так сказать, первый раунд борьбы был закончен с отрицательным результатом. Но Кочкарьские золотопромышленники не сдались и на собранные деньги заказали новый проект железной дороги до Кочкарских приисков, от ныне существующей Нижне-Увельской станции. Этот проект был готов весной 1911 года и отпечатан в Санкт-Петербурге. В этом же году издана «Карта Уральских Горных Заводов и прилегающих железных дорог». На этой карте уже показана как строящаяся линия от станции Н-Увельской до станции Кочкарь (читайте Пласт). Проект прошёл долгую процедуру утверждения, затем затянулись поиск денежных средств. Наконец, был утверждён план строительства, по которому к строительству должны были приступить в июле 1914 года, а закончить весной 1915 года. Но в историю районного (местячкового) масштаба вмешалась история мирового масштаба – началась Первая Мировая война. Все выделенные средства, а также уже закупленные рельсы и шпалы были переадресованы на нужды войны, и строительство дороги было отложено до окончания войны. В фондах музея сохранилась переписка Антона Петровича Баласа и Андрея Александровича Померанцева (они – члены правления французской компании и представители Совета золотопромышленников Оренбургской и Уфимской губерний). По этой переписке видно, что все годы пока шла война, они периодически напоминали высшим чиновникам России о строительстве железной дороги на Кочкарьские прииски. Но и этот раунд не увенчался успехом.

В 1939 году вновь избранный партийный и хозяйственный актив (после арестов 1937 года) ходатайствует перед Верховным Советом депутатов РСФСР о слиянии двух рабочих посёлков Пласт и Н-Троицк в новый статус – город Пласт. Об этом решении населению Кочкарьского района сообщили районная газета «Кочкарьский рабочий» 8 июня 1939 года. Второе ходатайство о строительстве железнодорожной ветви по проекту 1911 года. Оба ходатайства решились положительно.
Статус города имел положительный результат для экономики двух рядом расположенных рабочих посёлков путём слияния двух бюджетов в единое целое, а также увеличение средств «сверху» за счёт статуса города и, конечно, сокращение расхода средств от уменьшения аппарата чиновников двух посёлков.
От слияния выгода сказалась в считанные месяцы, а вот в историю строительства железнодорожной линии вновь вклинились события мирового масштаба.
Сентябрь 1939 года ознаменовался началом II Мировой войны, которая официально началась с нападения фашистской Германии на Польшу. Советский Союз также подключился к этому очередному перекраиванию карт государств под предлогом защиты западных границ (пакт Рибентроппа и Молотова). Второй раунд проигран.

Наше время. Глава Пластовского района Александр Васильевич Неклюдов подписал документы и поддержал проекты по прокладке железнодорожной линии до города Пласта. Деньги выделены и ждут начала процесса своей реализации. Пока что рельсовая транспортировка используется только глубоко под землёй. Не дай Бог эта маленькая, но чётко видимая синхронизация начала войн и разрешения строить ж\д линию лишь под навесом новой беды, является ошибкой логического мышления.
Из предсказаний Ванги: "2010 год - начало третьей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется, как обычная, затем будет применено сначала ядерное оружие, потом химическое оружие."
Из вчерашних новостей: "Президент России Дмитрий Медведев не исключил возможности повторения конфликта, сопоставимого по масштабам со Второй мировой войной" http://news.rambler.ru/Russia/politics/6263957/
Кто что думает по этому поводу?
"Уж сколько раз твердили миру..." :)
Будешь позитвно представлять будущее - будет тебе хорошее будущее, будешь задерживаться мыслями на войне, да еще и в компании, настрадаете себе войну.
"По вере вашей воздатся", помнишь?
Подобными мыслями лишь тешится самолюбие. Максимум на что вы способны повлиять своим мышлением - на свою жизнь,на взаимодействие с миром,на притяжение и отторжение каких либо событий/встреч в вашей жизни непосредственно. А покуда человек не имеет рычагов влияния на глобальные события - это все пустое философствование. Своим хотением/не хотением вы никак не способны повлиять на начало военных действий.
Frenkel, любые разговоры, не касающиеся "свей жизни" и своего "взаимодействие с миром" являются пустым фиолософствованием.
Ничего нельзя изменитиь, сидя на форуме, и излагая по большей части чужие мысли.
Хорошо бы понимать, какой смысл ты видишь в своих постах для себя самого и для людей, которые будут их читать.
Я свой смысл понимаю, а ты?

:)
Цитата
Volga пишет:
Ничего нельзя изменитиь, сидя на форуме, и излагая по большей части чужие мысли.

Верно. Но даже если вы соберетесь группой медитировать на то,чтобы не было войны да еще и в особой энергетической зоне Земли вы всё равно ничего не сможете сделать. Поэтому не стоит заводить в заблуждение подобными чужеродными или своими мыслями.Если бы всё было так просто..это было бы давно уже сделано.

Цитата
Volga пишет:
Я свой смысл понимаю, а ты?

и ваш и свой ;)
Ладно, мир... :)
Единственное..
Цитата
Frenkel пишет:
Но даже если вы соберетесь группой медитировать на то,чтобы не было войны да еще и в особой энергетической зоне Земли вы всё равно ничего не сможете сделать. Поэтому не стоит заводить в заблуждение подобными чужеродными или своими мыслями.Если бы всё было так просто..это было бы давно уже сделано.

возможно, что как раз если б мы этого не делали, то сейчас вместо писания постов из уютного кресла, мы бы перестукивались по батареям концлагерных каморок :)
To Volga, Frenkel:

Позволю себе вмешаться в ваш спор. Знаете, прав каждый из вас - но только в "определенных граничных условиях". Поясню на практических примерах:

Цитата
Подобными мыслями лишь тешится самолюбие. Максимум на что вы способны повлиять своим мышлением - на свою жизнь,на взаимодействие с миром,на притяжение и отторжение каких либо событий/встреч в вашей жизни непосредственно. А покуда человек не имеет рычагов влияния на глобальные события - это все пустое философствование. Своим хотением/не хотением вы никак не способны повлиять на начало военных действий.

Во-многом это именно так. Своими позитивными и конструктивными мыслями мы строим именно свою жизнь, ну может быть еще и ближайшего окружения. Это - и из моей жизни, и из В.Зеланда (он сразу предупреждает, что только свой личный жизненный слой можно менять мышлением!)

Цитата
любые разговоры, не касающиеся "свей жизни" и своего "взаимодействие с миром" являются пустым фиолософствованием.

Чтобы мне это не говорили, пример из моей жизни.
Уже много лет я проживаю в таком государстве СНГ, власть и гос. устройство, и экономика, которого мягко скажем, меня не устраивает. :cry: :cry: :cry:
Причем, не устраивает меня и деструктивная несистемная оппозиция с националистическим "душком".

Несмотря на то, что я мыслю позитивно и конструктивно совсем в другом направлении, мало того, я знаю, что еще десятки, сотни, и даже тысячи людей в моей стране мыслят также конструктивно и позитивно...
Мало того, мы свои мысли активно применяем практически в свой жизни и своего окружения.
А в стране - "васька слушает, да ест"...
Позитивных изменений - нет, один негатив... :evil:
Почему? На ментальном уровне имеем,
а) Во-первых, очень силен "государственный эгрегор", который имеет явную поддержку внешних очень крутых сил.
б) А негативное и деструктивное мышление миллионов быдло-совков и прикормленных чиновников мы куда денем?
А оно между прочим и питает такие вот гос. эгрегоры. ;)

И в итоге имеем, без конкретной работы в реале (а именно, без пресловутых занятий политикой, да еще и с поддержкой внешних крутых сил и мешков "бабла") нам вот сотням и тысячам прогрессивно думающих - никуда... Ситуация ведь не меняется годами, а только ухудшается :cry:

Поэтому, Ваша Volga концепция действует увы, только в определенных граничных условиях.
В масштабах геополитики - увы, работают другие силы...
Иначе, Дон Хуан, давно бы был Президентом США :D :D :D

А так, я конечно, же не исключаю, создание эгрегоров позитивно мыслящих людей в одном направлении.
Но не в геополитике, увы...
Сами посмотрите, сколько кругом государств, в которых почему-то устанавливаются какие-то "неадекватные режимы" и надолго, которые ну явно, не народу выгодны... :idea:
Друзья мои, я хочу прояснить пару моментов.

Первый - я не утверждала, что можно при помощи медитации остановить войну. Я только лишь привела пример одного из многих техник для работы с самыми разными вещами. Я, в числе прочих инструментов, использую и этот, и он у меня работает, поэтому твоя, Френкель, фраза «не стоит вводить в заблуждение» не принимается.
У каждого из вас могут быть свои способы работы с реальностью, и я с удовольствием бы почитала о тех, которые используете именно вы. Но мы почему то вместо конструктивного диалога привычно нырнули в меряние яйцами ;)

Второй момент. Возможно, я не совсем ясно описала, но этот инструмент – это не совсем то, что называется «позитивным мышлением», это совсем не про эгрегоры. Это техника работы в определенных повышенных состояниях сознания, и без координации и подготовки ее провести нельзя. Групповое использование техники позволяет многократно усиленно, в отличие от индивидуальной работы, проводить с высших планов достаточное количество Света, которое способно «прогревать» материю разной плотности, т.е. конкретные ситуации или явления, на которые и была направлена медитация. Это очень условно, я в теории не сильна, но суть такая.

"...Татарский задумался. Ничего особенного он и не мог никому рассказать. Ведь не расскажешь пьяному Ханину, что это не солнце отражается в луже, а лужа в солнце и печалиться в жизни особо не о чем. То есть рассказать-то, конечно, можно, только вот... Татарский почесал в затылке. Он вспомнил, что это уже второе откровение такого рода в его жизни: наевшись вместе с Гиреевым мухоморов, он постиг нечто невыразимо важное, потом, правда, начисто забытое. В его памяти остались только слова, которым надлежало нести эту истину: "Смерти нет, потому что ниточки исчезают, а шарик остается".
-- Господи, -- пробормотал он, -- как все-таки трудно протащить сюда хоть что-то...
-- Вот именно, -- сказал тихий голосок. -- Откровение любой глубины и ширины неизбежно упрется в слова. А слова неизбежно упрутся в себя."

"Поколение П" Виктор Пелевин

P.S. Пелевина не очень люблю, но отрывок хорош :)
Цитата
Volga пишет:
я не утверждала, что можно при помощи медитации остановить войну

а это что? :)

Цитата
Volga пишет:
Будешь позитвно представлять будущее - будет тебе хорошее будущее, будешь задерживаться мыслями на войне, да еще и в компании, настрадаете себе войну. "По вере вашей воздатся", помнишь?

Цитата
Volga пишет:
Я, в числе прочих инструментов, использую и этот, и он у меня работает, поэтому твоя, Френкель, фраза «не стоит вводить в заблуждение» не принимается.

Я и не спорю с тем,что есть техники..когда дистанционно можно управлять людьми ..аля инвольтация .. формирование у индивидуума под вашим воздействием определенных мыслей и устремлений.Я понял что вы имеете ввиду..но в этом конкретном случае влияние на события ..которые по сути уже предрешены, как не старайся,не возможно.

А отрывок хорош :D

Мир мир :)

А с вами Morgana всегда согласен..еще не было на этом форуме фразы..с которой бы поспорил))
Цитата
Frenkel пишет:
Я и не спорю с тем,что есть техники..когда дистанционно можно управлять людьми ..аля инвольтация .. формирование у индивидуума под вашим воздействием определенных мыслей и устремлений.Я понял что вы имеете ввиду..

Инвольтация? Упаси, Господи.
Frenkel, не понял ты меня совсем.

Ты человек любознательный: Yama_Niyama

Разные мы с тобой, и разными путями движемся.
Моей задачей не является изменить кого-либо, лишь пригласить полюбоваться кусочком звездного неба с вершины моего холма :)
:)
Ознакомился с ссылкой..полазил по другим сайтам, только не понял как через яму нияму вы этого достигаете,там ни слова об этом))если конечно это имеет отношение к этому.. :)
Цитата
Frenkel пишет:
Ознакомился с ссылкой..полазил по другим сайтам, только не понял как через яму нияму вы этого достигаете,там ни слова об этом))если конечно это имеет отношение к этому..

Напрямую не имеет отношения. Но это как бы "матчасть" или фундамент.
Страницы: 1