ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
В песне описывается «гостиница, которую нельзя покинуть никогда». Песня похожа на рассказ утомлённого путешественника, который пойман в ловушку в кошмарной гостинице, которая сначала казалась соблазнительной.
Песня, как считают некоторые, иносказательно описывает гедонизм и самоуничтожение музыки в Голливуде. Идея песни — то, что Голливуд подобен роскошной гостинице, которая сначала приветствует, а потом заманивает в ловушку её жителей из-за их собственной самоубийственной хитрости. Но есть версии и более приземлённые: например, о том, что под «отелем» подразумевается тюрьма или психбольница.
По прочтении перевода появилась только одна мысль.
Песня - очень четкая аналогия с "инсайдерским" видением Земли-как-тюрьмы (в смысле изолятора, охраняемой зоны). Есть даже деление на персонал Отеля (инсайдеры и прочие "высшие расы") и их подопечных - постояльцев (несмышленое человечество)...
German, спасибо за интересную информацию
German
0
нет голосов
13.12.2010 15:39:53
Цитата
Пожалуйста. Только этим интересная информация на этом форуме не исчерпывается.
German пишет:
Пожалуйста. Только этим интересная информация на этом форуме не исчерпывается.
German ,Ну шо вы к ей пристали. ну, песня как песня ну ей богу же. Песня человека повидавшего, пожившего,за морем, не где еще. Видать много ходил, устал,зашел в гостиницу отдохнуть, та и встретил там свою любовь. Вот. По всякому люди свои пути проходят. Мало ли где ночь застанет.
German, А у вас что-то связано в жизни с гостиницами?
А есть ещё версия, что эта песня банально - об отеле "Калифорния", в котором после его закрытия обустроилась пачка сатанистов. И песня, типа о том, что всё красиво внешне, но страшно внутри.
German
0
нет голосов
25.12.2010 14:07:12
Поздравляю всех с Рождеством христовым. Знаю, в нашей стране его празднуют 7-го января, но мне больше по душе сегодня. Впрочем, Христу не важно когда ты празднуешь и празднуешь ли вообще. Иисус всегда должен жить в каждом человеке.
И все же с Рождеством всех!!!
German пишет:
Поздравляю всех с Рождеством христовым. Знаю, в нашей стране его празднуют 7-го января, но мне больше по душе сегодня. Впрочем, Христу не важно когда ты празднуешь и празднуешь ли вообще. Иисус всегда должен жить в каждом человеке.
И все же с Рождеством всех!!!
Infinity_seeker пишет:
Принесут ли такие действия плоды покажет время, а ценность данной темы будет зависеть от всех нас и от форумчанина под ником 144000.
У меня к форумчанину 144000 могли бы быть вопросы, но в обьявленых условиях я тяготею оставить свои вопросы при себе. Мне многое уже и так ясно. Дело же не в ответах. Хотя может я и поменяю свою позицию, но пока так.
German
0
нет голосов
28.12.2010 16:06:02
Сегодня исполнился ровно год с момента моей регистрации на этом форуме Много воды утекло, были и хорошие эпизоды, были и грустные. Да, мысль о том, что нужно уйти с форума (впрочем, не только с форума) не раз посещала меня, но пока я с Вами. Надеюсь, что мои посты и темы, поднятые мной, были полезны не только для меня. И если хоть один человек открыл в них что-то новое для себя, пересмотрел немного свою позицию и свое мировоззрение, значит все это было не зря.
Хочу поблагодарить мистера Андерсена за создание сайта и работу, которую он делает. Отдельные благодарности модераторам форума.
Всех, кого я обидел, прошу простить меня, так же, как я прощаю их. Я и вправду не злой человек))
С наилучшими пожеланиями всем участникам форума Герман...
German пишет:
Хочу поблагодарить мистера Андерсена за создание сайта и работу, которую он делает. Отдельные благодарности модераторам форума. Всех, кого я обидел, прошу простить меня, так же, как я прощаю их. Я и вправду не злой человек)) С наилучшими пожеланиями всем участникам форума Герман...
Герман, ты , у меня к тебе вопрос еще остался, давай в следущем году задам уже. Про авторитеты. Спасибо тебе. Поздравляю с очередным годом!
German
0
нет голосов
30.12.2010 11:32:56
Предлагаю мистеру Андерсену убрать послания люцифера и перенести куда-нибудь. Это очень негативно сказывается на имидже сайта. Те, кто видят среди откровений послания люцифера, думают, что это сатанинский форум.
zubeg
0
нет голосов
30.12.2010 11:41:28
Цитата
German пишет:
Те, кто видят среди откровений послания люцифера, думают, что это сатанинский форум.
отнюдь... разве что слишком набожные... к тому же ещё и черезчур эмоционально восприимчивые)
а от таких, имхо, пользы мало... массы людей с ограниченным шаблонным восприятием и мышлением...
мы же не иллюминаты а те кто могут- те ничо, зажмурятся...перебздят, пропоют "свят-свят-свят! изыди сотона", крест на себе наставят, водицой святой мониторчик побрызгают... и попустит собсна гря, было бы желание воспринимать хоть какуюто альтернативную христовщине информацию)
с ув)
Плакаль.))))) С ув.
А я пока что закинул айтишную идейку одновременно Ходорковскому в фейсбук и ДАМ'у об этом факте.
Теперь интересно, будет ли что, особенно если до этого форума докопаются.
Не стал создавать новую тему на форуме, решил написать здесь, вроде подходит.
У меня есть один вопрос ко всем форумчанам:
Если бы вам предложили пожертвовать собой ради жизни других людей, при этом ваша жертва осталась бы неизвестной и никакого аля причисления к лику святых и т.д. не было бы, смогли бы вы это сделать?
Зачем же форум спрашивать, всея Русь умеет собою жертвовать!
Пьянь можно использовать хоть как удобрения, настолько им все пофиг, и главное, молча устраивает самая бессмысленная суть жертвы. Привычка попусту страдать уже жертва, только чем-то не тем (я полагаю), и обольщаться формализмом тоже жертва, и еще раз не тем.
И вопрос так ставить тоже жертва. (Без обид).
Whitesoul пишет:
Если бы вам предложили пожертвовать собой ради жизни других людей, при этом ваша жертва осталась бы неизвестной и никакого аля причисления к лику святых и т.д. не было бы, смогли бы вы это сделать?
Я знаю на форуме 2 человека. которые смогли бы. и уже смогли. благодарю тебя. Но вышло так. что они остались случайно живы. Только другие стали они. Это не публичные вещи. но такое есть. Я -свидетель.
Whitesoul пишет:
Вопрос сильно непростой. Потому что сильно зависит от условий. Допустим, в толпу бросают гранату - накрою ли я ее собой? Пожалуй, да. В таких ситуациях мозги щелкают очень быстро. А если бы ко мне пришли двое в штатском и сказали "либо мы тебя щаз укокошим, либо взорвем в московском метро ядрён батон". И, положим, сомневаться в их словах не приходится. Тут я выбрал бы себя. Однозначно.
И вообще, в самом вопросе есть какая-то червоточинка, что ли... В самой возможности некой награды за жертву - мертвым не всё ли равно? А вот вопрос о том, как будет жить человек с той мыслью, что он мог спасти кого-то, но не сделал этого, выбрав себя - это другое дело...
helena пишет:
Я знаю на форуме 2 человека. которые смогли бы. и уже смогли. благодарю тебя. Но вышло так. что они остались случайно живы. Только другие стали они. Это не публичные вещи. но такое есть. Я -свидетель.
Остались живы - это отлично. Стали другими - может хорошо, а может и плохо, так ли важно это? Главное, что дело сотворили.
Цитата
justreveal пишет:
И вопрос так ставить тоже жертва. (Без обид).
Да и пусть так. Просто пытаюсь понять, что происходит вокруг.