ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: 1

Рубикон / Rubicon (2010)

сериал
Рубикон / Rubicon

Год выпуска: 2010
Страна: США
Жанр: политический триллер, драма
Продолжительность: серии по 45 минут
Режиссер: Аллен Култер
В ролях: Джеймс Бэдж Дэйл (Will Travers), Миранда Ричардсон (Katherine Rhumor), Даллас Робертс (Miles Fiedler), Дэвид Раш (James Wheeler), Арлисс Ховард (Kale Ingram), Кристофер Ивэн Уэлш (Grant Test), Майкл Кристофер (Truxton Spangler), Лоурен Ходжес (Tanya MacGaffin), Джессика Коллинз (Maggie Young), Кристофер Денхам (Evan Hadas), Питер Герети (David Hadas), Исайя Уитлок мл. (Mr. Roy)
Описание: Третий драматический сериал от кабельного канала AMC поведает о тайном обществе, которое на самом деле принимает все важные решения на мировой политической арене. Рассказ сосредоточен на Уилле Трэвисе, блестящем аналитике в национальном мозговом центре, который обнаруживает, что его работодатели не те, за кого себя выдают.

Ссылки:
RuTracker.org
Весь первый сезон (13 серий) с озвучкой
Весь первый сезон (13 серий) с субтитрами
Tfile.ru
1-я серия
2-я серия
3-я серия
4-я серия
5-я серия
6-я серия
7-я серия
8-я серия
9-я серия
10-я серия
11-я серия
12-я серия
13-я серия
RuTor.org
Весь первый сезон (13 серий) с озвучкой
Что-то действие в сериале развивается медленно :) Посмотрел 1-ю серию, потом сразу посмотрел 10-ю - практически никакого прогресса. Все ходят вокруг да около. С такой скоростью до встречи с реальными инсайдерами подберутся не раньше 21.12.2012 :))
Очень хороший сериал. Нельзя сказать, что он показывает истинную действительность работы подобных аналитических центров, но на мысли порой наталкивает очень даже не плохо. Есть, что взять на вооружение.
Появилась озвучка одиннадцатой серии (смотри изменения в ссылках).
11 серия существенно подинамичнее.
Действительно, неплохой сериал. Действие малость затянуто, мрачновато и напряженно, но когда втянешься - не отпускает :) Посмотрим, насколько им позволят разоткровенничаться в раскрытии закулисных секретов.
Кто-нибудь знает сколько всего планируется снять серий?
Name, первый сезон ограничивается 13-ю сериями, из которых озвучены пока 11, но перевод с субтитрами имеется для всех серий. Будем ожидать появления 2-го сезона, если таковой последует.
Был бы я улиткой - очумел бы от драйва, но...увы и ах...слишком нудно и местячково :(
Появилась озвучка двенадцатой серии.
Озвучен весь первый сезон.
Мощная концовка сезона. Такого откровенного сериала еще не было.

Цитата
Рубико́н (лат. Rubicō, итал. Rubicone) — небольшая река (длина 29 км) на Апеннинском полуострове, впадает в Адриатическое море, к северу от Римини. До 42 г. до н. э. служила границей между Италией и римской провинцией Цизальпийская Галлия.

Эта река известна главным образом благодаря выражению «перейти Рубикон», означающему некоторое бесповоротное решение. История этого выражения связана с тем временем, когда Юлий Цезарь не был императором, а был всего лишь военачальником (проконсулом), а Рим был республикой. По закону проконсул имел право возглавлять войско только за пределами Италии. Однако 10 января 49 г. до н. э. он со своим войском подошёл к Рубикону. Но не был уверен в силе своего войска и поэтому колебался, ведь в случае неудачи он будет подвергнут публичному позору и пыткам. Он перешёл через Рубикон и после гражданской войны стал императором. С тех пор выражение «перейти Рубикон» означает рискнуть чем-то важным ради великой цели.

P.S. Обращаю внимание на количество серий в сезоне - 13.
Любопытно, что первое слово в первой серии сериала - тоже "тринадцать".
Вполне очевидно, что это очередной иллюминатский продукт. Похоже, ребята собираются открываться народу.
Вполне очевидно, что сценаристы увлекаются тем же, что и Вы, уважаемый Нео. К примеру, в Lost многое переплетается с мифологией различных народов, эзотерикой, астрономией и пр. но все это лишь проделки Дж. Дж. Абрамса как режиссера.

С таким подходом намеки на "иллюминатов" можно найти даже в товарном чеке при покупке йогурта с ценой в 13,6р или штрихкодом 136664815162342.

У числа 13 может быть много значений, смотря с какой точки зрения рассуждать...
А вот и неожиданная (может и ожиданная) развязка:

Канал AMC объявил о том, что не будет продолжать съемки сериала "Рубикон" из-за "низкого зрительского рейтинга".

http://www.imdb.com/title/tt1389371/news#ni5527934

Только я попкорном запасся :)
Цитата
Name пишет:
К примеру, в Lost многое переплетается с мифологией различных народов, эзотерикой, астрономией и пр. но все это лишь проделки Дж. Дж. Абрамса как режиссера.

Нужно учитывать, что большая часть Голливуда находится под контролем иллюминатов. Я уверен, что многие сценарии либо пишутся, либо рецензируются ими. И редкие крупицы правды, иногда просачивающиеся между жерновами цензуры, обычно довольно быстро душатся, как например сериал "Темные небеса" или судя по всему и "Рубикон".

Такие люди, как Дж.Дж.Абрамс или Джеймс Кэмерон или Джордж Лукас получают из рук иллюминатов готовый материал, сценарий или наброски сценария, которые зачастую имеют неземное происхождение (Аватар и Звездные войны сняты по мотивам реальных событий в галактике, именно поэтому они так резонируют в душах людей).

Неужели вы думаете, что сюжет "Матрицы" придумали Братья Вачовские? Что ж они ни до ни после ничего подобного даже близко не смогли снять?

Большинство серий Lost начинаются с показа крупным планом человеческого глаза. Глаз - это еще один иллюминатский символ. Остров из Lost, на котором разбился самолет, находится примерно в тех местах, где проживают настоящие инсайдеры (Тихий океан, Полинезия, Индонезия, Микронезия, Гавайи) - по крайней мере все попадавшиеся мне источники говорят об этом. Была надежда, что в Lost будут сказаны какие-то откровения о них. Но сюжетная линия была ловко уведена в сторону и в конце концов тупо заброшена. Видимо ребята поняли, что чуть было лишнего не ляпнули, а закрывать сериал было невозможно, слишком уж он был популярен.

В фильмах и сериалах никогда ничего случайного не бывает. Если на стене висит ружье, оно обязательно выстрелит. Если в фильме 3 раза сказали/показали число 6 или 13 - это как клеймо "Made by Big Brother". Впрочем, я допускаю, что "Рубикон" все же не ими снят, но про них. Уж больно он нетипичный для Голливуда в целом.
Мону Лизу не смог повторить даже сам Леонардо да Винчи и даже близко к этому не подошел (к слову о Матрице).

Как бы не переступить грань между внимательностью и паранойей.
Страницы: 1