ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 2

моя философия жизни

земным медузам для того чтоб скушать рыбку нужно её сначала ужалить- нейтрализовать

на нашем плане человека тоже жалят прививками ещё в роддоме
чакры изначально выбиваются и аура - защитное поле не справляется
с паразитами других планов, существование которых умалчивается и/или высмеивается
Цитата
3dTV пишет:
защитное поле не справляется
с паразитами других планов, существование которых умалчивается и/или высмеивается
Почему же умалчивается? О них написано и у К.К. и у других авторов встречается. В религиях хоть и очень завуалировано, но тоже можно встретить упоминания. О всяких "летунах", суккубах, инкубах давно известно тем, кто интересуется подобным. А что официальная наука отвергает, так то понятно - не ее территория (пока что).
Цитата
3dTV пишет:
это не они нас породили, а они нами питаются используя глобальную пирамидальную систему

1. А они нас действительно НЕ ПОРОДИЛИ. Мы - малая часть их.А эта фраза - это бунт моего желудка, который считает себя самим по себе, а я, типа того, просто его эксплуатирую. :D
2. Они ведут нас по жизни, грубо говоря, "крышуют", а за это получают часть выработанной нами по ходу жизни энергии. Мы - единое целое! Почему желудок обижается, что часть переваренной им пищи достаётся левой пятке? Но желудок туп, поэтому он крепко привязан к телу. А мы должны идти духовным путём, и поэтому нас слегка "освободили". И что в результате? Бунт на корабле?!
3.
Цитата
3dTV пишет:
мантрами прожигаем их щупальца сублогосов, пусть другим мозги парят
а мы и без них проживём
Верно, прожить-то можно, но в животном режиме. Это произойдёт тихо и незаметно, просто вдруг когда-то однажды захочется пойти на стадион, поболеть "за наших", поорать, послать судью и т.п. Духовность вверх ногами.
Цитата
Доктор пишет:
1. А они нас действительно НЕ ПОРОДИЛИ. Мы - малая часть их.
Я бы перефразировал - ОНИ из нас состоят. Тоже неверно, но все же взгляд еще под одним углом
Цитата
Но желудок туп, поэтому он крепко привязан к телу.
Не так и туп, если ему хватает ума не возмущаться :D
Кстати, "умный" желудок все равно был бы привязан к телу. Но он мог бы осознавать весь организм, а не только себя и принимать сообща решения (или советы давать) что кушать, а что - нет ;)
давать картину ситуации которую можно и увидеть (астрально), но давать противоположный смысл
согласитесь былобы разумно - если мы не их части

мировозрение клетки снимает с клетки большую часть ответсвенности, что тоже вяжется
в концепцию правды наоборот

я не приверженец даже своеего мнения тк и оно меняется пару раз на дню
но раз на сайте этими материалами создаётся мировозрение,
то играть осознанно в оппозицию очень интересно
Цитата
Sivers пишет:
Цитата
Доктор пишет:
1. А они нас действительно НЕ ПОРОДИЛИ. Мы - малая часть их.

Я бы перефразировал - ОНИ из нас состоят. Тоже неверно, но все же взгляд еще под одним углом

1. Почему "тоже неверно"? Я написам "верно".
2. "Они из нас состоят" - я, как личность, как гражданин, как духовно развивающаяся сущность, не есть сумма моих органов. Более того, даже если когда-нибудь эта "сумма органов" сдохнет, я всё равно останусь той же сущностью, только без желудка (селезёнки).
как же я сторонник ведической культуры,
которая раскладывает всё по полочкам -
отсутствие бога, наше происхождение и тд

был зацеплен инсайдером и его логосами)

отвечаю сам себе:

моё ведическое мировоззрение только начало складываться
да ещё и в основном из комментариев "ведающих" с искажениями
иногда с почти противоположным толкованием Вед
что не давало целостной картины мироустройства

я часто отвлекался на всякие заманухи

возвращаюсь на прежнюю дорогу :)
благо во время встряски подвернулся более вменяемый источник знаний

веды хороши в калиюгу, которая почти закончилась,
будем развиваться дальше
Моя философия жизни есть доведение Посланий и Знаний Бога до публики!
Все есть элементарно, Ватсон!
Цитата
3dTV пишет:
пришла мысль что теория логосов и сублогосов - извращена с ног на голову

это не они нас породили, а они нами питаются используя глобальную пирамидальную систему
как и у нынешних тёмных управленцев земли

эти наши "создатели" имеют нас в те места о которых мы сами и не догадываемся,
а чтоб те кто их увидел в свои астральных выходах не просекли сути проиходящего -
и создаются такие учения, откровения, прозрения

мантрами прожигаем их щупальца сублогосов, пусть другим мозги парят
а мы и без них проживём
Тебе пришла в голову (от Бога Всевышнего) очень здравая мысль.Держись ее.И некакие они не "создатели",скорее "пастухи дойных коров".
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
shaldin пишет:
Моя философия жизни есть доведение Посланий и Знаний Бога до публики!
Все есть элементарно, Ватсон!
Хорошая философия,однако ваша миссия требует тех,кто вас будет слушать,не так ли ;) :?:
Или вы передаете уже известные полания?
В этом смысле я лично - и то,и другое.То есть даю то (не всем),что поcлано мне и даю то,что уже было.Люди такие упрямые и забывчивые :)
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
http://edinenie.lg.ua/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=2&Itemid=4
"Теминология-ахиллесова пята общества"
Страницы: Пред. 1 2