ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Не только коллектива, люди не одни. Если ты настроен на глобальные перемены, то признаешь что за этим стоит божественная сила. Если намерение резонирует с ней, то получает поддержку. В противном случае - урок.
А вообще, я руководствуюсь похожим правилом: стань частью тех перемен, которые ты хочешь увидеть во внешнем мире.
Люди проводили флеш-моб с банком, каждый месяц во время платежей за кредит. При этом они всей бандой тупо не платили банку, а приходили каждый месяц и организованно валяли дурку. Ежемесячно меняя свои монологи в каждом новом флеш мобе, для того что-бы не замылить разум служителям банка.
- Хм, странно но у меня всего лишь только одна тысяча рублей!
При этом человек возмущенно шуршит деньгами на виду у всех.
- Но ведь еще вчера у меня была вся сумма для погашения платежа??
Вопросительно смотря в потолок , загадочно произносит человек.
- Пожалуй я лучше куплю себе чего нибудь пожрать, а деньги заработаю, зайду позже.
Он молча выходит.
- Я так ни чего и не заработал!!
Сокрушается человек, зайдя через пару часов в банк вновь.
- Что же мне делать??? Куда мне пойти и где заработать??7
При этом вопросе важно вообще не слушать происходящего вокруг. Главное условие - представить что вы одни в банке.
При создании нового монолога не надо ни чего придумывать, а тупо вкладывать в него все свое разочарование по поводу данной жизненной ситуации. Говорить монологи нужно в состоянии отрешенности , и очень важно , что бы не было гнева, злости и других побочных эмоций.
Прикольно )
Флэшмоб со смыслом как маленькая революция. Если нащупать грань между ними, то можно весело менять мир, без эмоционального резонанса с несправедливостью а со смехом и стебом над системой. Тема и поступок заслуживает сайта и сообщества по созданию подобных ситуаций.
Kima пишет:
весело менять мир, без эмоционального резонанса с несправедливостью а со смехом и стебом над системой.
Кима, в десятку! Зрите в самый корень
Мне кажется, "эмоциональный резонанс с несправедливостью" - это самые большие грабли на которые можно наступить, следуя по пути борьбы с "вселенским злом"
Это, конечно, дело хозяйское, только мне не кажется война с супермаркетами стоящим делом. С кем Вы боретесь? С персоналом. Персонал - это такие же люди как Вы. Владельцев Ваш бунт не интересует. Уж простите, но, на мой взгляд, это глупо и недостойно.
Если человек берется утверждать что то или иное мировозрение является глупостью, то это возможно является либо неприятием иных сценариев реальности , в следствии повышенного эгоцентризма, либо наоборот - специального действия направленного на то что бы спровоцировать автора сценария защищать его.
Как известно мироустроиство данной реальности напоминает иерархическую пирамиду. Нижние горизонтальные слои поддерживают верхние, и чем выше, тем малочисленней слой. На вершине пирамиды может находится всего лишь несколько десятков человек, в то время как в нижних слоях несколько миллионов. Создавание резонанса в нижних горизонталях высвобождает огромную энергию, которую можно отзеркаливать (цифра 11) куда угодно при определенной практике. Если я правильно истолковал для себя направленность данного ресурса ( разрушении данной пирамиды), то тема с наилементернейшим флеш-мобом в супермаркете является не менее важной, чем строить воздушные замки про светлое будущее человечества, и при этом только пердеть в разные стороны.
Как вы думаете, есть ли такая фраза, которая бы вводила в ступор любого работника ГИБДД, в тот момент когда он собрался вас оштрафовать? Не зависимо от настроения работника ГИБДД, независимо от времени суток. Задача не из простейших. О чем же она эта заветная фраза? Скорей всего это вопрос, ответ на который вы искренне (ИСКРЕННЕ) желаете узнать у гаишника. Есть проверенный вариант который работает как микро бомба для сознания держателя полосатого жезла. Но при одном условии, необходимо задавать этот вопрос без гнева, злости, страха, недовольства, без издевки и сатиры. Вы должны настроиться на нейтральное состояние вашей души, единственной целью которой является искренее любопытство. При этом вы не должны ожидать ни каких результатов, а превратится в стороннего наблюдателя, и после произнесения этой фразы многозначительно молчать, пребывая в первоначальном состоянии нейтральности. Ведь в конце концов гаишник то же такой же человек как и вы.
Перед тем как задать вопрос, необходимо убедится , что гаишник готов слушать ваши диферамбы. Например дождаться вопроса - Почему нарушаете, или сделать многозначительную паузу. И вот только после таких нехитрых ритуалов выдать ему любопытно наивным тоном (как ребенок) такое:
Скажите, а вы штрафуете меня в следствии искреннего беспокойства о безопастности простых водителей России, или вы делаете это для соблюдения плана нарушений перед вышестоящим начальством?
Если все таки хоть кто нибудь ответит вам что он искренне заботится о вашей безопасности, то вы отвечаете ему: Дайте я вас расцелую, дорогой вы мой, первый раз
Встречаю такого сердечного человека. Я осознал свое нарушение, отпустите меня.
Как уже заметили любопытные читатели данного форума, автор придерживается некой собственной парадигмы мышления. Суть данной заключается в простом девизе : Будь прозрачен, а если не можешь, то действуй, только не пукай. Итак прогуливаясь по огромному торговому центру, я старался понять какая единая мысль у девушек, женщин,тетенек,бабулек, которые то и там без конца снуют с задумчивым видом между торговых бутиков. Ответ был получен сам собой, после того как я присел на скамью. На которой, одна дама возмущалась по поводу дорогих цен на шмотки. Вот такой флеш - моб я предложил ей.
Выбирается несколько таких же недовольных дорогими ценами, активных девушек. Далее они выбирают какой нибудь магазинчик. Затем по очереди заходят в него, выбирают какую нибудь вещь, и начинают активно торговаться с продавцом. Они делают это не обращая внимания на аргументы реализатора. Они его просто не слушают. Словно испорченный телефон. Их не интересует, железобетонность цен в бутике, их не интересует , что так не принято. Они просто тупо торгуются ,до потери пульса. В конце концов, они ни чего не потеряют. Заканчивает торговаться одна, как тут же заходит другая, и так целый день.
Какая глупость, ответила мне моя собеседница, вы же ни чего не добЪетесь этим.
Я же не преследую цель купить шмотку дешевле, а всего лишь спровоцировать покупателей полноценно учавствовать в процессе торговли.
Торгуйтесь всегда, торгуйтесь везде, торгуйтесь нагло и мило, торгуйтесь с улыбкой на лице,торгуйтесь ради азарта. Делайте что-нибудь не сидите на скамейках в супермаркетах и не пукайте.
Чем наглее ложь рекламы, тем наглее торгуйтесь. Чем тупее реклама, тем тупее торгуйтесь. Чем красивей реклама, тем красивей торгуйтесь.
П.С. На одном рекламном плакате, я прочел слоган - Проведи стильную весну с Валерией. Милые дамы, вы только задумайтесь какая ненавязчивая ложь. Что же останавливает вас, таким методом торговаться???
Zhendos, давно хочу Вам написать. Ничего конструктивного, но тем не менее...
Я восхищаюсь такими людьми, Вы молодец! В меру здоровой иронии, цинизма и отсутствие ЛЕНИ (это так редко сейчас)!
Ваш пример не дает расслабиться в жизни
Для NEO. Ваше желание складывать в этот форум информацию про флеш-моб понятно и обьяснимо. Но впечатление такое, что вы просто подняли и выбросили пластиковую бутылку в мусорку, каковой является эта тема. Я же выступаю за то , что бы эта бутылка лежала на полу и мозолила глаза прохожим. Пластиковая бутылка символизирует проблему, а мусорный бак это всего лишь декорация под которую спрятали эту проблему. Если вы привели пример флеш - моба в своем понимании, то вам необходимо организовать свою тему(мусорку) и складывать туда все что вы поднимите. Не искажайте пожалуйста, то что я хотел бы донести людям.
Формула гласящая, что каждый видит то , что он желает, так стара и затерта, что упоминать ее нет ни какого смысла.
Для Фаира: Будьте любезны опубликуйте свою картинку, которая будет уместна в данном контексте, иначе у автора есть все основания , считать вас обычным пукальщиком. Про которых собственно идет здесь речь.
Zhendos пишет:
Для Фаира: Будьте любезны опубликуйте свою картинку, которая будет уместна в данном контексте, иначе у автора есть все основания , считать вас обычным пукальщиком. Про которых собственно идет здесь речь.
Мой пост касался непосредственно выложенного изображения, а не темы в общем.
Во первых, я смутно улавливаю связь опубликованной вами картинки с контекстом. Предполагаю, что её нет и это просто очередной "пук".
Во вторых, конечно, если вам будет угодно, книжки с картинками - не моя специальность, вследствие чего Я ЭТИМ И НЕ ЗАНИМАЮСЬ.
Последний резонанс на Фаира: При смутном улавливании мысли автора, комментирование его мысли может означать, лишь ограниченность мировосприятия критикующего.